Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Что за местные грибы?

1132  1 2 3 все
AnU55 коренной житель01.12.12 10:30
AnU55
NEW 01.12.12 10:30 
в ответ Julia_n 30.11.12 21:35
В ответ на:
А я уже давно не мою, возни много. Просто сгружаю в кастрюлю и кипячу 5 минут.

А у опят очень часто под плёночкой 2-3 слизнячка сидят. Это как бы дополнительный белок?
Э-эх!! Да пошло оно .... !
#41 
  Julia_n знакомое лицо02.12.12 20:13
Julia_n
NEW 02.12.12 20:13 
в ответ AnU55 01.12.12 10:30
А Вы ешьте их по выходным, Анатолий, тогда слизней и не заметите.
#42 
ru2578 знакомое лицо04.12.12 10:55
ru2578
NEW 04.12.12 10:55 
в ответ klug 25.10.12 13:54
Я в этом году этих опят намаринавала ого го сколько. У меня сын идет после школы через келлер. И заходит с баночкой грибов. Класные грибы они когда маринованные
#43 
AnU55 коренной житель04.12.12 17:58
AnU55
NEW 04.12.12 17:58 
в ответ Julia_n 02.12.12 20:13
А Вы ешьте их по выходным, Анатолий, тогда слизней и не заметите.[цитата]
Да как-то под красное вино стрёмно маринованые грибы со слизнями!
Рошфорчик, икорка это ещё пойдёт!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
#44 
1 2 3 все