Вход на сайт
Работы в цветнике(октябрь)
NEW 29.10.12 10:11
в ответ Оля и Игорь 28.10.12 10:38
ну если он в земле то не переживайте у него уже корни проникли на достаточную глубину в глубь земли чтобы защищать от мороза. Да и в Германии нет таких сильных морозов, т.е климат умереннный. А если и есть сильные морозы, то они кратковременные. Если всё равно переживаете за свой цветок, то когда отцветут цветы обрежте стебли вместе с листьями на высоте 10 см от земли и накидайте на него листвы т.е замульчируйте опавшей листвой.
И ещё.......... личный совет.................вы копируйте мой вопрос и выделяете в красный цвет, иногда модераторы делают замечание не любят они этого.
Так вот где вы писали мне ответ и нажимали на красный квадратик (в красный цвет выделить) посмотрите в этой же строке есть чисто белый квдратик, поверните взгляд на лево в этой же строке..............и вот например копируете мой вопрос, потом мышкой выделяете весь мой вопрос в синий цвет и нажимаете на этот чисто- белый квадратик что наверху и вы получаете вот такой красивый вид
И ещё.......... личный совет.................вы копируйте мой вопрос и выделяете в красный цвет, иногда модераторы делают замечание не любят они этого.
Так вот где вы писали мне ответ и нажимали на красный квадратик (в красный цвет выделить) посмотрите в этой же строке есть чисто белый квдратик, поверните взгляд на лево в этой же строке..............и вот например копируете мой вопрос, потом мышкой выделяете весь мой вопрос в синий цвет и нажимаете на этот чисто- белый квадратик что наверху и вы получаете вот такой красивый вид
В ответ на:
Он у меня в земле, и так хорошо разросся за лето, жалко будет, если пропадет.
Он у меня в земле, и так хорошо разросся за лето, жалко будет, если пропадет.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 29.10.12 10:31
в ответ muza1967 29.10.12 10:11
Посмотрите мой сайт. Я там написала по месяцам, что нужно делать в саду...
http://www.online-garden.de.tl/Home.htm
http://www.online-garden.de.tl/Home.htm
NEW 29.10.12 12:04
в ответ yanaepko 29.10.12 10:31
вы просто молодец
отличный сайт, честно....... просто не хорошо, а отличная идея. И даже с картинками. Вы сами это всё разраьботали?
Подробно ещё не читала сайт, обычно вечерами сажусь к компьютеру после домашних и садовых работ, так что сегодня вечером с удовольствием окунусь в чтение вашего сайта.

Подробно ещё не читала сайт, обычно вечерами сажусь к компьютеру после домашних и садовых работ, так что сегодня вечером с удовольствием окунусь в чтение вашего сайта.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...