Вход на сайт
С чем связано большое количество грибов в этом году?
NEW 13.10.12 16:21
С чем связано такое большое количество грибов, как в России, так и в Германии, в этом году?
Что за аномалия?
Возможно, есть у специалистов какое-то объяснение?
Что за аномалия?
Возможно, есть у специалистов какое-то объяснение?
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 13.10.12 22:27
за 5 предыдущих лет этот год оч сильно выделяется кол-вом грибов. В августе знакомые говорили о небывалом урожае грибов в Сибири, сейчас на юге Германии .. сам лично в этом году видел белый гриб
в большом количестве, а раньше один, два, и то как редкость.
А какое вам радио вещает о грибах?
в ответ split0 13.10.12 21:07
В ответ на:
Пару дней назад по радио передали ...
Пару дней назад по радио передали ...
за 5 предыдущих лет этот год оч сильно выделяется кол-вом грибов. В августе знакомые говорили о небывалом урожае грибов в Сибири, сейчас на юге Германии .. сам лично в этом году видел белый гриб
А какое вам радио вещает о грибах?
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 16.10.12 17:02
Во-во, и я типа такого слыхала от одной бабули : "грибов море - море горя", в смысле к морозам, голодухе и др. бедствиям.
У нас (север Нидерзаксен) грибов много. На поесть я не собираю, не так хорошо знакома с местными. Зато поганок!!! А мухоморы какие! Всех мaстей и размеров!
И в количестве неимоверном. Появились тоже с опозданием, но за последние недели три - действительно море!

в ответ Marina37 15.10.12 13:58
В ответ на:
Много грибов- это к войне или к какой другой бескормице
Много грибов- это к войне или к какой другой бескормице
Во-во, и я типа такого слыхала от одной бабули : "грибов море - море горя", в смысле к морозам, голодухе и др. бедствиям.
У нас (север Нидерзаксен) грибов много. На поесть я не собираю, не так хорошо знакома с местными. Зато поганок!!! А мухоморы какие! Всех мaстей и размеров!
И в количестве неимоверном. Появились тоже с опозданием, но за последние недели три - действительно море!

Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 16.10.12 17:14

Глянув с практической точки зрения на такое их количество
, я обнаружила вот что
. Никогда даже не подозревала их в какой-то полезности...
http://survivalblog.biz/muxomory-yad-ili-lekarstvo.html

Глянув с практической точки зрения на такое их количество
http://survivalblog.biz/muxomory-yad-ili-lekarstvo.html
В ответ на:
Для более длительного использования можно приготовить мазь из сухих мухоморов. Для этого их растирают в порошок и смешивают с обыкновенным вазелином в пропорции 1 : 1. Вместо вазелина можно использовать любой животный или растительный жир. Этой мазью можно мазать больные суставы, раны, нарывы, гнойники, фурункулы. Кроме мази можно сделать и использовать в тех же целях настойку из мухомора. Для ее приготовления свежие грибы измельчают, кладут в темную посуду и заливают водкой. Настаивают около месяца. И не забывайте тщательно мыть руки!
Для более длительного использования можно приготовить мазь из сухих мухоморов. Для этого их растирают в порошок и смешивают с обыкновенным вазелином в пропорции 1 : 1. Вместо вазелина можно использовать любой животный или растительный жир. Этой мазью можно мазать больные суставы, раны, нарывы, гнойники, фурункулы. Кроме мази можно сделать и использовать в тех же целях настойку из мухомора. Для ее приготовления свежие грибы измельчают, кладут в темную посуду и заливают водкой. Настаивают около месяца. И не забывайте тщательно мыть руки!
Вторая половинка бывает у мозга, ж..ы и таблетки. А я изначально целая. (с)
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.

ну очень много