Вход на сайт
Подскажите название дерева
305
06.10.12 00:55
NEW 10.10.12 11:33
в ответ Машуньчик 09.10.12 14:50
Это не черешня. Похоже на яблоню декоративную. Высотой примерно 150см. Вроде ранетки на дереве. Не знаю как называется это деревце по немецкий. Показывали фото в магазине, но там нам показали яблоню с яблоками, размеров с редиску.
На этом деревце, что на фото, ранетки всегда такие маленькие.
Вот фото ближе. Хотелось бы знать как этот сорт дерева называется.
На этом деревце, что на фото, ранетки всегда такие маленькие.
Вот фото ближе. Хотелось бы знать как этот сорт дерева называется.
NEW 10.10.12 23:47
в ответ Gandess 10.10.12 21:05
Спасибо, девочки!
Ну вроде понятно с Zierapfel, но хотелось бы и сорт знать. Мне нужно деревце небольшое до 2 метров, а есть и до 6 метров.
Мне хотелось декоративный сорт такого деревца. Цветет оно также красиво розовыми бутонами. Но соседи, чье дерево на фото, не знают какой это сорт, и также название дерева

Ну вроде понятно с Zierapfel, но хотелось бы и сорт знать. Мне нужно деревце небольшое до 2 метров, а есть и до 6 метров.

Мне хотелось декоративный сорт такого деревца. Цветет оно также красиво розовыми бутонами. Но соседи, чье дерево на фото, не знают какой это сорт, и также название дерева

NEW 11.10.12 13:38
в ответ Svetiktrier 10.10.12 23:47
Млин, знал бы что именно сорта название нужно....Полчаса назад видел на маркте, вспомнил этот пост. Да, это Zierapfelbaum. Местные не употребляют этих ранеток, как и вообще яблоки с деревьев, а садят их для опыления других яблонь. А для красивого розового цветения посадите Сакуру.