Вход на сайт
Про хризантемы...
231
NEW 11.09.12 21:27
Кто может похвалиться удачным и многолетним выращиванием этой культуры??? именно многолетней и в саду на клумбе.
NEW 12.09.12 00:04
да, действительно очень легко. Я 2 года назад так вырастила 7 хризантем. В конце февраля начеренковала с оставшейся в садовом контейнере и укореняла в кокосовом грунте, сделела им мини тепличку и по моему через 14 дней смотрю а они уже корни дали. Укореняла в прозрачных стаканчиках и видела развитие корней.
в ответ tanja40 11.09.12 22:36
В ответ на:
Хочу попробовать из черенков вырастить, говорят оченъ легко получается.
Хочу попробовать из черенков вырастить, говорят оченъ легко получается.
да, действительно очень легко. Я 2 года назад так вырастила 7 хризантем. В конце февраля начеренковала с оставшейся в садовом контейнере и укореняла в кокосовом грунте, сделела им мини тепличку и по моему через 14 дней смотрю а они уже корни дали. Укореняла в прозрачных стаканчиках и видела развитие корней.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 12.09.12 01:12
я ещё не могу похвастаться, потому что в этом году в июне посеяла семена. Их было 20 семян, а проросло только 3 штуки. Хризантема индикум.........вот пересадила их на постоянное место и они такие маленькие.
А вот такая у меня в саду 3 года росла, а в этом году вымокла что то, сгнила. Была такая красивая, низкорослая и цвела ну прям "шапкой"
http://s017.radikal.ru/i438/1209/23/a621c7efe973.jpg
что какие то приколы и не могу фото вставить в текст
А вот такая у меня в саду 3 года росла, а в этом году вымокла что то, сгнила. Была такая красивая, низкорослая и цвела ну прям "шапкой"
http://s017.radikal.ru/i438/1209/23/a621c7efe973.jpg
что какие то приколы и не могу фото вставить в текст

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
12.09.12 07:30 

в ответ muza1967 12.09.12 01:12

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 13.09.12 21:19
в ответ muza1967 12.09.12 01:12
А насколько крупными были цветки у вашей хризантемы? И насколько сильно куст разросся к концу? Сам посадил в разных углах сада разные хризантемы, ну а еще хочу начеренковать плетистую и попробывать ее вырастить. К сожалению предыдущие попытки посадки хризантем оказались неудачными. Все зимой погибали. Но честно говоря я только сажал их из горшков в грунт и на этом почти все заканчивалось. То есть , ни какого ухода. Сейчас думаю получится лучше.