Вход на сайт
Белая Гартензия!
NEW 02.08.12 22:51
Ребята и Девчата!
Белая Гартензия стала совсем некрасивой, цветы стали желтеть?? Вернее становятся светло-коричневого цвета..
У кого растёт белая Гортензия...как вы поливаете её? (много или мало или как другого цвета Гортензии).
Белая Гартензия стала совсем некрасивой, цветы стали желтеть?? Вернее становятся светло-коричневого цвета..
У кого растёт белая Гортензия...как вы поливаете её? (много или мало или как другого цвета Гортензии).
NEW 03.08.12 18:57
в ответ graf12004 02.08.12 22:51
Вчера только свою фоткала...

я подкладываю под нее слой см. 15 скошеной травы и обильно поливаю раза 2 в неделю - ей оч. нравится

я подкладываю под нее слой см. 15 скошеной травы и обильно поливаю раза 2 в неделю - ей оч. нравится

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 04.08.12 17:44
в ответ Namibia 04.08.12 16:10
Нееее... она под травой "скисает", я такое для рододендрона тоже делаю

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

NEW 05.08.12 00:17
в ответ tanja40 03.08.12 15:47
кстати спасибо тебе за совет мини розы высаживать в грунт - посадила , уже даже цветут

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 05.08.12 17:40
в ответ Namibia 05.08.12 15:37
а она в разных местах разная, я по растению смотрю, если ему все нра. значит и земля для него О.К. ... А вообще глины многовато
, от того и вода застаивается, и земля окисляется, поэтому для дереьев и травы я подсыпаю гартенкальк.

NEW 05.08.12 18:11
дык расные растения разную почву любят
в ответ mari.na 05.08.12 17:40
В ответ на:
она в разных местах разная, я по растению смотрю,
она в разных местах разная, я по растению смотрю,

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

05.08.12 19:04
в ответ Kelly2003 05.08.12 18:11
вот поэтому я и наблюдаю за растениями
, и если им не хорошо, они мне шепнут об этом

NEW 05.08.12 20:55
в ответ Namibia 05.08.12 20:12
ну, нет же... это именно от травы, там где растут гортензии земля не кислая, когда я ее посадила она росла не оч. и цветы были мелкими и редкими, а после того, как я стала подкладывать траву, они резко пошли в рост и цветки увеличились минимум в два раза, а отдельные экземпляры с мою голову! И это не смотря на то, что они растут на "солнечном" месте. Посмотрите на рядом растущие флоксы, каждый год они болели, были маленького роста и цвели маленькими цветочками, а в этом году, несмотря на дождливое и холодное лето они вымахали до 130см и цветут уже месяц крупными кистями - под них в этом году я тоже подложила траву...

NEW 07.08.12 10:08
в ответ mari.na 05.08.12 20:55
конечно, трава перегнивает,
удобрение.
А мне "повезло" с водой. У нас скважина, и в воде много железа, она такая желтая,что со временем все что можно покрасилось. Зато моя гортензия благодаря этой воде синяя- пресиняя.Сажала 2 одинаковые. Та что в саду поливается из скважины-синяя, а та что перед домом , поливаем дождевой водой , той что с неба льется-фиолетовая.

А мне "повезло" с водой. У нас скважина, и в воде много железа, она такая желтая,что со временем все что можно покрасилось. Зато моя гортензия благодаря этой воде синяя- пресиняя.Сажала 2 одинаковые. Та что в саду поливается из скважины-синяя, а та что перед домом , поливаем дождевой водой , той что с неба льется-фиолетовая.