Вход на сайт
Что принесёт на июль....
408
NEW 02.07.12 08:59
Этот прогноз я списала к отрывного немецкого календаря:
Июль начинается с большой жары, все же, уже скоро прогремит гром и идет дождь. Середина месяца - это изменение из прекрасной погоды и дождливой погоды, ночью прохладно и со изморозью. Последние июльские дни станут очень тёплыми.
В ответ на:
Der Juli beginnt mit großer Hitze,doch schon bald donnert und regnet es.Die Mitte Monats ist ein Wechsel aus schönem Wetter und Regenwetter,nachts kühl und mit Reif. Die letze julitage werden sehr warm.
Der Juli beginnt mit großer Hitze,doch schon bald donnert und regnet es.Die Mitte Monats ist ein Wechsel aus schönem Wetter und Regenwetter,nachts kühl und mit Reif. Die letze julitage werden sehr warm.
Июль начинается с большой жары, все же, уже скоро прогремит гром и идет дождь. Середина месяца - это изменение из прекрасной погоды и дождливой погоды, ночью прохладно и со изморозью. Последние июльские дни станут очень тёплыми.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 02.07.12 09:15
в ответ muza1967 02.07.12 08:59
и опять дожди и дожди. Мы наверное не в Германии живём, а где нибудь в Индии где идут муссонные дожди
Ну как тут шнеки не появятся- ужас
. И вот сейчас в 9:00 утра у нас +14. В том году тоже было очень много выпадение осадков.
Вот вам и Россия , Сибирь...........это я так мужу говорю............это у тебя во Франкфурте Сибирь, а у нас солнышко светит и люди уже на пляжах загарают в России.
А у некоторых немцев было мнение, да и сейчас ещё некоторые могу спросить, что в России холодно, да, а потом отвечаю что и медведи по улицам ходят и ещё танцуют

Ну как тут шнеки не появятся- ужас

Вот вам и Россия , Сибирь...........это я так мужу говорю............это у тебя во Франкфурте Сибирь, а у нас солнышко светит и люди уже на пляжах загарают в России.
А у некоторых немцев было мнение, да и сейчас ещё некоторые могу спросить, что в России холодно, да, а потом отвечаю что и медведи по улицам ходят и ещё танцуют

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 02.07.12 17:10
в ответ 1kama9 02.07.12 12:34
а для меня опять
карликовые подсолнухи стоят с бутонами ну прям вот ещё неделю солнца бы и они бы распустились. Одно радует через 10 дней лечу на Родину и сегодня звонила своим, говорят солнца (витамин Д) полно,хоть там позагораю

NEW 02.07.12 18:41
меня дожди тоже не радуют, но когда не жарко- супер, я жару с давнего времени не могу переносить,
пока что июнь и июль принесли гусениц в сад,
такого ещё не было, не успеваю бегать и опрыскивать
в ответ muza1967 02.07.12 09:15
В ответ на:
и опять дожди и дожди
и опять дожди и дожди
меня дожди тоже не радуют, но когда не жарко- супер, я жару с давнего времени не могу переносить,
пока что июнь и июль принесли гусениц в сад,
canis lupus romantically
NEW 03.07.12 08:47
это куда в Питере или в Гкермании?
ну так всего 2 месяца, а тут прям с декабря эти дожди идут. В Питере зимой хоть снег выпвадает
. Я и зимой в сумочке зонтик ношу
в ответ Филиппа 02.07.12 18:27
В ответ на:
Я сейчас домой вернулась,так хорошо!!!!! Солнышко,тепло. Грилим,работаю в саду.
Я сейчас домой вернулась,так хорошо!!!!! Солнышко,тепло. Грилим,работаю в саду.
это куда в Питере или в Гкермании?
В ответ на:
ну незнаю,у нас в Питере 2 мес. почти каждый день дожди.
ну незнаю,у нас в Питере 2 мес. почти каждый день дожди.
ну так всего 2 месяца, а тут прям с декабря эти дожди идут. В Питере зимой хоть снег выпвадает

NEW 03.07.12 08:55
а какой смысл опрыскивать если дожди идут.У меня сейчас тоже есть шнеки и улитки.
У гладиолусов появилась болезнь "мозайка" от переувлажнения. И им нужно землю вокруг подрыхлить, а как если земля мокрая и прилипает к лопаточке.
Хочу сказать, что земля не успевает подсыхать
в ответ micha207 02.07.12 18:41
В ответ на:
а какой смысл опрыскивать если дожди идут.У меня сейчас тоже есть шнеки и улитки.
У гладиолусов появилась болезнь "мозайка" от переувлажнения. И им нужно землю вокруг подрыхлить, а как если земля мокрая и прилипает к лопаточке.
Хочу сказать, что земля не успевает подсыхать

NEW 03.07.12 17:56
наверное это был их предвадитель или как там ещё говорят, старшина- ну короче их шеф

в ответ micha207 03.07.12 17:36
В ответ на:
недавно такого слизняка истребила, как пол-змеи и окрас- пятнистый,
никогда такого не видела
недавно такого слизняка истребила, как пол-змеи и окрас- пятнистый,
никогда такого не видела
наверное это был их предвадитель или как там ещё говорят, старшина- ну короче их шеф

03.07.12 19:23
в ответ micha207 03.07.12 18:40
неа, по раскраске скорее всего ВОЖДЬ

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 03.07.12 23:56
о как получается
а я наоборот через 2 недели улетаю в отпуск на Россиию на солнышке получать витамин Д, да в реке покупаться там температура воды уже
+ 23, а тут рядом с нами есть открытый бассейн, но что то погода не даёт уверенности идти туда. Вот ещё завтра будет целый день солнце, а потом дожди с громами опять. Вот что мне нравится, то это летние громы
в ответ Филиппа 03.07.12 21:32
В ответ на:
в Германию,здесь мой дом.
в Германию,здесь мой дом.
о как получается

+ 23, а тут рядом с нами есть открытый бассейн, но что то погода не даёт уверенности идти туда. Вот ещё завтра будет целый день солнце, а потом дожди с громами опять. Вот что мне нравится, то это летние громы