Вход на сайт
Роза.
NEW 03.06.12 23:36
А я вчера тоже увидела эту гадость:((( Моя роза, высаженная пару недель назад в землю, наконец-то собралась цвести, бутонов 8, один из которых уже в процессе распускания. Я на радостях, увидев такое дело, ломанулась нюхать и чуть не ингалировала сотни зеленых букашек. Заразы... Сидят прямо на бутонах, как будто он для них специально цвести собрался:((( собрала пока руками, но это же как слону дробина. Сижу, чешу репу. Думаю, куплю химикат.
в ответ olgavita17 24.05.12 13:31
В ответ на:
сегодня увидела зелёную тлю на двух бутонах
сегодня увидела зелёную тлю на двух бутонах
А я вчера тоже увидела эту гадость:((( Моя роза, высаженная пару недель назад в землю, наконец-то собралась цвести, бутонов 8, один из которых уже в процессе распускания. Я на радостях, увидев такое дело, ломанулась нюхать и чуть не ингалировала сотни зеленых букашек. Заразы... Сидят прямо на бутонах, как будто он для них специально цвести собрался:((( собрала пока руками, но это же как слону дробина. Сижу, чешу репу. Думаю, куплю химикат.
NEW 04.06.12 12:08
в ответ Agrafena 03.06.12 23:36
Я купила химикат, нужно им опрыскавать 3 раза с промежутком в 7 дней. Уже 2 раза опрыскивала. На этой неделе буду третий раз обрабатывать. Пока тля исчезла (сразу после первой обработки химикатом). Роза цветёт. Как долго это счастье будут продолжаться не знаю. Но химикат будет всегда под рукой. Удачи Вам!
NEW 05.06.12 22:57
У меня сегодня кое-что другое посыпалось:((( Срывала увядшие цветы с петунии, а оттуда гроздьями врассыпную ломанулись уховертки (Ohrenkneifer). Как я их ненавижу! Они мне все удовольствие от работы в саду убивают. Где ни копни, они сидят...
в ответ new mama 05.06.12 16:50
В ответ на:
как посыпалось с него - беее
как посыпалось с него - беее

NEW 12.06.12 20:45
в ответ Veta11 10.06.12 14:30
NEW 24.06.12 17:27
"Bi-58" моей тле оооочень "нравится". Только на фрукты-овощи, которые есть собираетесь,не надо брызгать....
в ответ Agrafena 03.06.12 23:36
В ответ на:
"Bi-58" моей тле оооочень "нравится". Только на фрукты-овощи, которые есть собираетесь,не надо брызгать....