Вход на сайт
шнеки заколебали
367
NEW 20.06.12 23:23
И снова об этих тварях!
мало того что нагло бегают через всю терассу, сожрали рассаду которая стояла в углу они в жизни там не водились, погрызли ноготки ( чего они им глянулись непонятно)
Игнорируют шнекокорн.
Я сегодня штук 50 отловила, появились черненькие такие ....коричневых мне мало было...
в компосте просто инкубатор какой то.
мало того что нагло бегают через всю терассу, сожрали рассаду которая стояла в углу они в жизни там не водились, погрызли ноготки ( чего они им глянулись непонятно)
Игнорируют шнекокорн.
Я сегодня штук 50 отловила, появились черненькие такие ....коричневых мне мало было...
в компосте просто инкубатор какой то.
NEW 21.06.12 11:34
в ответ mulechka 20.06.12 23:23
сочувствую, значит надо ставить всякие разные заборчики,www.google.com/search?q=schneckenzaun&hl=de&client=firefox-beta&hs=zHK&r... что бы ети гады не пролезли и по вечерам с фонариком выходить на охоту.
21.06.12 22:20
в ответ mulechka 21.06.12 21:59
а у меня все наоборот...
Впрошлом году купила 6кг шнекенкорн уничтожила всех шекен, а в этом году НИОДНОЙ еще не видела, так и не сыпала этот корн
, если так дело и в следующем году пойдет - тогда зачем я его столько купила
?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 22.06.12 16:06
в ответ mari.na 21.06.12 22:20
просто предыдущие обожрались его и подохли и не отложили яиц с личинками.
а в этом году вообще шнеков нету,наверно все замёрзли.
а я на зиму занесла болъшой горшок с геранъю домой,так там обнаружила 4 или 5 улиток 2 огромных и 3 маленъких.
они у меня всю зиму прожили
и сейчас иногда в этот горшок наведываются(под бортик прячутся-я их вижу)
шнеки в домике пожирают яйца лысых шнеков ,так что если в саду ходят улитки-не надо их убивать,а наоборот заносить
а в этом году вообще шнеков нету,наверно все замёрзли.
а я на зиму занесла болъшой горшок с геранъю домой,так там обнаружила 4 или 5 улиток 2 огромных и 3 маленъких.
они у меня всю зиму прожили
и сейчас иногда в этот горшок наведываются(под бортик прячутся-я их вижу)
шнеки в домике пожирают яйца лысых шнеков ,так что если в саду ходят улитки-не надо их убивать,а наоборот заносить
NEW 22.06.12 22:43
Я недавно в газете тоже читала этот совет. Интересно, а кофе обязательно нужно сначала сварить, прямо из пачки молотый нельзя насыпать? А то у нас стоит полная пачка невкусного кофе, я бы его засыпала под все подряд.
в ответ alinasommer 21.06.12 10:58
В ответ на:
kaffeeersatz, сухой - мама моя в прошлом году использовала, говорит помогает, и еще и как dünger
kaffeeersatz, сухой - мама моя в прошлом году использовала, говорит помогает, и еще и как dünger
Я недавно в газете тоже читала этот совет. Интересно, а кофе обязательно нужно сначала сварить, прямо из пачки молотый нельзя насыпать? А то у нас стоит полная пачка невкусного кофе, я бы его засыпала под все подряд.