Вход на сайт
финиковая пальма
424
NEW 13.06.12 14:06
Желтеют листья. Поливаю 1 раз в 2 недели, под прямым солнцем не стоит. Что ей надо? В магазине купили в достаточно большом горшке, но, может, все-таки пересадить ее?
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 13.06.12 17:20
сначало надо узнать где в природе растет эта пальма
, из Вики
в ответ Veta11 13.06.12 14:06
В ответ на:
под прямым солнцем не стоит
под прямым солнцем не стоит
сначало надо узнать где в природе растет эта пальма

В ответ на:
Распространена на Канарских островах, в оазисах Сахары, Аравии и Передней Азии.
- солнышко любит однако...Распространена на Канарских островах, в оазисах Сахары, Аравии и Передней Азии.
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 13.06.12 17:25
в ответ mari.na 13.06.12 17:20
Дело в том, что читака я о ней сразу после покупки и 2 недели она у меня на балконе под солнцем стояла, так вот в дом занесла, потому как и это ей тоже не нравилось. Вот и ношусь с ней как Тузик с тряпкой.
13.06.12 18:38
может эта ссылка поможет?
http://www.klumba.info/flowers/phoenix.htm
в ответ Veta11 13.06.12 17:25

http://www.klumba.info/flowers/phoenix.htm
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 15.06.12 16:24
в ответ Veta11 13.06.12 14:06
я свою уже 2 года (вот 3-ий пошёл) как выращиваю из косточки.Когда была маленькая, то всё время стояла в ванной, там у нас влажность хорошая. Лептом я её всегда (даже маленькую)выносила на прямые солн. лучи. Когда уезжала на Родину (месяц) то ставила в сад и тоже под прямые лучи, так муж не забывал и её поливал. Может вашу пальму нужно уже подкормить. Попробуйте 1 раз в 2 недели. А вечерами опрыскивайте её, если конечно на неё не попадают дожди.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 15.06.12 22:35
в ответ muza1967 15.06.12 16:24
А я по утрам опрыскиваю. А что, нужно именно вечером? А удобрение у меня было в виде палочек таких, которые 1 раз в 3 месяца втыкать в горшок нужно. Так я воткнула пару таких. А может, другое какое-то удобрение нужно?
NEW 17.06.12 22:54
я поняла какие, у меня тоже они есть, но их я втыкаю Драценам, Фикусам, Колрдилина и т.д. А попробуйте петерь удобрение только для пальм. Я такую бутылочку помоему за 2.59 евро купила в ТООМ
в ответ Veta11 16.06.12 14:43
В ответ на:
Написано "für alle Grün-,Blüh- und Balkonpflanzen"
Написано "für alle Grün-,Blüh- und Balkonpflanzen"
я поняла какие, у меня тоже они есть, но их я втыкаю Драценам, Фикусам, Колрдилина и т.д. А попробуйте петерь удобрение только для пальм. Я такую бутылочку помоему за 2.59 евро купила в ТООМ
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...