Вход на сайт
Желтеют кусты томатов !
408
NEW 07.06.12 17:21
Посадила из семян помидорчики - " микро черри " , на упаковке написано , что садить их в горшки ( по одному ) лучше в подвесные . Выросла приличная рассада , высадила как и было указано . Кое где даже махонькие " ягодки " висят , НО... кусты начинают желтеть и листва плохо растет . Как быть ? Это фото данного сорта из интернет магазина .

08.06.12 12:56
в ответ не зависима 07.06.12 20:01
я думаю, что попадает вода от полива на них. Листья оборвать, поливать аккуратнее
.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 08.06.12 22:32
в ответ не зависима 07.06.12 20:01
Желтые листочки обрывайте, тогда будит место расти новеньким, зелененьким. Я бы никакой химии не наливала в них, а пересадила бы в горшок по-больше или в землю.
Я вобще спокойно выращивала на балконе в ванночках эти помидорки, регулярно листочки убирала и собирала урожай по 15-20 черри с кустика, очень сладкие и кожица толстая была. Забыла сказать, химию никакую не применяю, просто земля и регулярный полив + солнце, когда оно светит.
Я вобще спокойно выращивала на балконе в ванночках эти помидорки, регулярно листочки убирала и собирала урожай по 15-20 черри с кустика, очень сладкие и кожица толстая была. Забыла сказать, химию никакую не применяю, просто земля и регулярный полив + солнце, когда оно светит.