Вход на сайт
цветы из альди
NEW 09.05.12 21:32
девочки, кто хотел для балкона, в альди будут с 16.05.http://aldi-nord.de/aldi_ab_mittwoch_1605_48_5_956_14558.html
NEW 09.05.12 23:41
в ответ tanja40 09.05.12 21:32
да.......вам повезло. Это наверное и есть смесь "карнавал". А у нас в сюд Альди как обычно Гербера, дом. Глоксинии,Ванька мокрый.
Я бы тоже купила на балкон такую смесь "Карнавал"
Я бы тоже купила на балкон такую смесь "Карнавал"
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 10.05.12 09:55
в ответ muza1967 09.05.12 23:41
Сегодня, кстати, в Альди-норд продаются цветы в подвесных горшках. Я себе неожиданно купила амплельную петунию, за 3,99. Страшненькую, лохматую, неухоженную
. Сейчас приведу её в чувство и, надеюсь, она еще порадует нас этим летом.

l’Amore è il più grande motore
NEW 10.05.12 23:12
в ответ oxana1972 10.05.12 16:33
я в этом году тоже высадила белая потом тёмно- бордовая. Купила Петунии в Альди за 1,49 евро 10 штук высотой всего 20см, т.е низкорослые. Фото затемнённое, потому что был вечер, а в середину посеяла немного Ржи.............будет в середине лета Рожь колосться

Может вам надоели Петунии, потому что каждый год одного и тоже цвета высаживаете, а вы попробуйте купить другие, например махровые с каёмочкой. Я в этом году в Реве купила вот такой полостик и ещё у самой из семени вырастила такой же полосатик только красный с белым. Завтра посажу их вместе в один горшок

Может вам надоели Петунии, потому что каждый год одного и тоже цвета высаживаете, а вы попробуйте купить другие, например махровые с каёмочкой. Я в этом году в Реве купила вот такой полостик и ещё у самой из семени вырастила такой же полосатик только красный с белым. Завтра посажу их вместе в один горшок

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 11.05.12 09:22
Очень красиво,молодец!
Нет я на самом деле каждый год разные высаживаю,но в сочетании с белыми и такие же большие,как у вас на картинке.Они потом вьются,весят красиво конечно,но думала что- то другое посадить,если не придумаю,то куплю опять петунью.

Нет я на самом деле каждый год разные высаживаю,но в сочетании с белыми и такие же большие,как у вас на картинке.Они потом вьются,весят красиво конечно,но думала что- то другое посадить,если не придумаю,то куплю опять петунью.

NEW 11.05.12 14:18
Я посадила в этом году герань (тоже альдиевскую, кстати) на балконе, вместо петуний. И, вот, уже сидит она у меня недели 2 так точно, не цветет, не растет (хоть и поливаю, и удобряла).
На самом деле, я герань не люблю ( не знаю, что меня дергнуло её посадить
), видимо, она это чуЙствует и отвечает мне тем же.
На самом деле, я герань не люблю ( не знаю, что меня дергнуло её посадить

l’Amore è il più grande motore
NEW 25.05.12 16:43
в ответ muza1967 09.05.12 23:41