Вход на сайт
посоветуйте для балкона
579
NEW 24.04.12 12:41
Всегда сажала висячую герань и фуксию на балкон. Ну ещё петунии, хотя я их не очень люблю. После переезда на новую квартиру тоже посадила. Но наш балкон находится над террасой соседей снизу. И в прошлом году соседка жаловалась, что у неё на террасе вся плитка в красных пятнах, потому что моя герань осыпается и когда дождь остаются пятна. Я ей в прошлом году пообещала, что подберу другие цветы, которые не осыпаются так.
А теперь и не знаю, какие посадить.. Мне кажется, они все сыпятся.. Что ж мне теперь, без цветов жить?
А теперь и не знаю, какие посадить.. Мне кажется, они все сыпятся.. Что ж мне теперь, без цветов жить?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 24.04.12 18:15
падающие ..оцвевшие цветы раздражают нижних соседей...
а как насчет полива..??..если капать будет..как от этого уберечся..чтобы не нервировать..?..
поддон под горшок..?..и умеренный полив..?..
какие еще есть советы..по уходу за цветами в горшках..на окнах..балконах и террассах..для спокойствия нижних соседей..?..
в ответ tanja40 24.04.12 17:47
падающие ..оцвевшие цветы раздражают нижних соседей...
а как насчет полива..??..если капать будет..как от этого уберечся..чтобы не нервировать..?..
поддон под горшок..?..и умеренный полив..?..
какие еще есть советы..по уходу за цветами в горшках..на окнах..балконах и террассах..для спокойствия нижних соседей..?..

was, wie bitte?...
NEW 24.04.12 18:20
в ответ kristall888 24.04.12 18:15
эти мне кажется не должны течь, но дорогие , заразы www.mein-schoener-garten.de/de/gartenpraxis/terrasse_balkon/blumenkaesten....
24.04.12 18:46
спс..у меня подоконники ..
пока что только хожу ..облизываюсь ..и приглядываюсь к горшкам ..и к цветочкам в гартен центре..
pешила для себя ..длинный горшок нужен со стоком...чтобы вода не застаивалась ...и с поддоном..чтобы собиралась вытекающая...
какие еще советы..?..
в ответ tanja40 24.04.12 18:20
спс..у меня подоконники ..

пока что только хожу ..облизываюсь ..и приглядываюсь к горшкам ..и к цветочкам в гартен центре..

pешила для себя ..длинный горшок нужен со стоком...чтобы вода не застаивалась ...и с поддоном..чтобы собиралась вытекающая...

какие еще советы..?..

was, wie bitte?...
NEW 25.04.12 07:06
в ответ tanja40 24.04.12 17:47
Проблема же не только в цвете, а в том, что вообще на её террасу что-то сыпется;-) Я герань посажу в висячих горшках, так что будет сыпаться только на наш балкон, а вот по
перилам балкона у меня три ящика. Может, как-то скомбинировать "висячую" зелень с цветами типа ноготков или ромашек? И не хочется конфликтовать,
и цветов хочется. Над нами молодая парочка живёт с таким же балконом, так у них вообще никаких цветов нет, поэтому мы у этой соседки снизу будем
единственным "бельмом на глазу"..
перилам балкона у меня три ящика. Может, как-то скомбинировать "висячую" зелень с цветами типа ноготков или ромашек? И не хочется конфликтовать,
и цветов хочется. Над нами молодая парочка живёт с таким же балконом, так у них вообще никаких цветов нет, поэтому мы у этой соседки снизу будем
единственным "бельмом на глазу"..
NEW 25.04.12 09:07
в ответ Катрин 25.04.12 07:06
Тагетес (бархатцы) вроде вообще не сыпятся, можно их разноцветых посадить. 
www.google.de/search?q=tagetes&hl=de&client=firefox&hs=k7H&rls=net.gmx%3A...

www.google.de/search?q=tagetes&hl=de&client=firefox&hs=k7H&rls=net.gmx%3A...
NEW 26.04.12 12:14
в ответ tanja40 25.04.12 18:09
нп. Ой, девочки, столько идей, чтоб я без вас делала. Я про Männertreu и не вспомнила, а ведь когда-то он у меня так хорошо рос, правда, не в ящике, а в висячем горшке, то есть не на прямом солнце . В ящиках же они всю жаркую половину дня на прямом солнце. Tagetes тоже посажу. А что можно посадить из просто зелёного, без цветов, кроме Efeu?
NEW 26.04.12 13:32
в ответ Катрин 26.04.12 12:14
еще есть вот такие
www.poetschke.de/Haengepflanzen-Silberregen-Silver-Falls--487d1a123559.ht...,
www.poetschke.de/Haengepflanzen-Bunter-Gundermann--487d1a123567.html#4401...,
http://www.poetschke.de/Haengepflanzen-Minze-Indian-Mint-R--487d2a123584.html, www.poetschke.de/Haengepflanzen-Haengender-Bambus-Green-Twist--487d2a1235......
www.poetschke.de/Haengepflanzen-Silberregen-Silver-Falls--487d1a123559.ht...,
www.poetschke.de/Haengepflanzen-Bunter-Gundermann--487d1a123567.html#4401...,
http://www.poetschke.de/Haengepflanzen-Minze-Indian-Mint-R--487d2a123584.html, www.poetschke.de/Haengepflanzen-Haengender-Bambus-Green-Twist--487d2a1235......
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....