Вход на сайт
baldur garten проблемма
NEW 22.04.12 18:24
в ответ mulechka 16.04.12 12:45
в прошлом году я у них саказывала несколйко растении. Дело было в раионе пас хи и они упаковали до нее а посылка пришла после. 2 цветка уче пропали и 2 были в плохом состоянии. Я им написала Е-маил(естй на саите) и фото точе послала. Они бес каких то восрачении выслали по ошибке те которые не очен пострадали. Я им опятй написала и они прислали другие-бес вопросов и совешенно бесплатно.
NEW 22.04.12 19:47
у меня из 2-х одна была хорошая ,а вторая всего 3 веточки и одна из них сломанная. Буду завтра ругатъся , если дозвонюсь конечно.
Ты свою подстригла? У меня лежала инструкция, что ветки надо подстричь, оставить 20 см.И мне кажется ты высоко посадила,Veredlung-stelle должно быть под землей.
Ты свою подстригла? У меня лежала инструкция, что ветки надо подстричь, оставить 20 см.И мне кажется ты высоко посадила,Veredlung-stelle должно быть под землей.
NEW 22.04.12 21:10
в ответ kinali 22.04.12 12:47
я заказывала здесь,
пакет приходил через 2или 3 дня
там также можно вурцельнакт заказывать очень дешево
калина по 2 евро например

http://www.eggert-baumschulen.de/

Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
пакет приходил через 2или 3 дня
там также можно вурцельнакт заказывать очень дешево
калина по 2 евро например

http://www.eggert-baumschulen.de/

NEW 22.04.12 21:24
Нууу вообщето роза хорошо выглядит, веточки зеленые, не черные, видно что живые
. Я в прошлом году получила от знакомых в подарок 2 розы ( они тоже заказывали в каталоге , 2 себе и 2 нам в подарок) пришли 4 розы и тоже только палки, как и ваша, только мои еще меньше были, в 2 раза короче как минимум . И хорошо прижились и цвели летом. Если я сейчас их сфотографирую, то они так же выглядят как и ваша. И у соседей у наших у всех сейчас розы так выглядят, у нас еще не очень тепло, точнее холодно и розы еще не пускают листики.

Велика душа во донской степи.
NEW 22.04.12 23:04
в ответ mulechka 22.04.12 21:35
в баумшуле еггерт доставка 4 или 5 евро
а если много заказывать
бесплатно
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
а если много заказывать
бесплатно

NEW 22.04.12 23:29
я пока покупную рассаду высадила, потому что она у них уже закалённая. Например вот такие Гвоздики. Я их купила, потому что в том году они у меня до замых заморозков цвели, так долго

Это вид сверху и тут видно что я их замульчировала скошенной травой

уместилось 5 штук и высадила разных цветов

А сколько у них уже много бутонов, но нет нормального, хорошего солнышка

Потом купила в Нетто хризантему по 1,49 за горшочек в 12 см диаметром

Это их вид сверху

А это Герань которую я покупала примерно где то в начале апреля по 0,89 центов

Высадмла её по краю, а в мае посею в центр какие нибудь сухоцветы Просо или Овёс или подкуплю в магазине декоративную траву какую нибудь

И на последок, показываю как у меня уже взошли мини Гладиолусы

Пока всё
в ответ new mama 22.04.12 14:22
В ответ на:
Девочки, кто уже посадил цветочки в ящики - можете сделать фото, как получилось?
Девочки, кто уже посадил цветочки в ящики - можете сделать фото, как получилось?
я пока покупную рассаду высадила, потому что она у них уже закалённая. Например вот такие Гвоздики. Я их купила, потому что в том году они у меня до замых заморозков цвели, так долго

Это вид сверху и тут видно что я их замульчировала скошенной травой

уместилось 5 штук и высадила разных цветов

А сколько у них уже много бутонов, но нет нормального, хорошего солнышка

Потом купила в Нетто хризантему по 1,49 за горшочек в 12 см диаметром

Это их вид сверху

А это Герань которую я покупала примерно где то в начале апреля по 0,89 центов

Высадмла её по краю, а в мае посею в центр какие нибудь сухоцветы Просо или Овёс или подкуплю в магазине декоративную траву какую нибудь

И на последок, показываю как у меня уже взошли мини Гладиолусы

Пока всё
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 23.04.12 09:35
У меня пока только герань посажена (в другой ветке есть фото) и еще Carneval-Petunien:

NEW 23.04.12 15:11
в ответ muza1967 23.04.12 11:13
н.п. Девочки, почему вы пишите только про дискаунты - альди, лидл, пенни и т.д. У нас рассаду можно купить в обычных цветочных по всему городу, а так же ближайших к фридхофам. И не надо никуда за 30 км ехать. Баумаркты всякие тоже недалеко обычно. Неужели не везде так? 

NEW 23.04.12 16:50
в ответ Putput 23.04.12 15:11
Мы в деревне живем, у нас есть Пенни-маркт, там цветы плохие и выбор небольшой, и еще есть цветочный магазин, в нем все дорого - простая геранька сейчас стоит 2,50, Carneval 4,50 за горшочек.
Поэтому мы где-то раз в месяц ездим в крупный гартен-центр и покупаем все там. Цены хорошие и качество
Ехать не так уж и далеко, где-то 7-8 км.
Поэтому мы где-то раз в месяц ездим в крупный гартен-центр и покупаем все там. Цены хорошие и качество

Ехать не так уж и далеко, где-то 7-8 км.