Вход на сайт
выбор цветов...
458
NEW 19.04.12 16:59
двочки я садовод еще тот, точнее начинающий.
Вообщем, у меня две клумбы и нато их засадить цветами, чтобы они всегда радовали.
Одна впереди дома, около низкого забора: там сторона северная и сквозняки, солнце до гдето 2х дня. Кгдето 6-7 метров длинна, 70 см ширина.
Одна южная сторона, там солнце , напротив террасы, хочется чегото красивого... 50 ширина, 5 метров длина.
Подскажите цветочки и туда и туда..
Вообщем, у меня две клумбы и нато их засадить цветами, чтобы они всегда радовали.
Одна впереди дома, около низкого забора: там сторона северная и сквозняки, солнце до гдето 2х дня. Кгдето 6-7 метров длинна, 70 см ширина.
Одна южная сторона, там солнце , напротив террасы, хочется чегото красивого... 50 ширина, 5 метров длина.
Подскажите цветочки и туда и туда..

NEW 19.04.12 20:01
в ответ dragon-fly 19.04.12 16:59
NEW 19.04.12 20:37
Может вот это подойдёт: www.mein-schoener-garten.de/de/gartengestaltung/gestaltungsideen/gestaltu...
см. Bepflanzungsplan, там детально названы все растения или купите журнал "Blumenbeete"
см. Bepflanzungsplan, там детально названы все растения или купите журнал "Blumenbeete"
NEW 19.04.12 21:49
акеляй аквилегию можно в садовом магазине коршки в пакетике недорого купить

мальва

Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW

мальва

NEW 20.04.12 07:59
акеляйки такие красииивые, и неприхотливые совсем, у меня и на солнце и на полусолнце растут
, еще на полутень хосту можно посадить, на солньшко ромашки махровые...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 20.04.12 12:27
я в этом году решила вдоль забора посадить топинабур (чтобы, соседей не видеть и для пользы желудка) http://stgetman.narod.ru/topinambur.html.
флоксы - зиму хорошо переносят, ирисы (правда уже 4 год и не цветут до сих пор
), датура (но в горшке, на зиму заношу , еще и дома цветет долго. в алди каждую весну за 1 евро продают). Мальва в прош. году была мохровая, но что то не впечатлила она меня вид какой то у нее неопрятный.
флоксы - зиму хорошо переносят, ирисы (правда уже 4 год и не цветут до сих пор

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 20.04.12 21:51
в ответ 1kama9 20.04.12 12:27
дечки, спасибо за советы, сегодня поехала и купила цветов на 100 евро, ездила без мужа....
. Купила все которые вы мне посоветовала, еще много бодендекеров, и других цветочков. Теперь буду ждать когда разрастутся. Конечно еще место есть, но дкуплю на выставке цветов...Может там будет чтото эдакое.... И пионы хочу там купить, там такие классные были по осени... В баумарктах такие не видела.

NEW 21.04.12 01:22
баумпеоны у нас на флёмаркте продавали за 15 евриков, меня жаба осилила - не купила, теперь жалею
www.google.com/search?hl=de&client=ubuntu&hs=8b3&channel=fs&q=baump%C3%A4...
в ответ dragon-fly 20.04.12 21:51
В ответ на:
И пионы хочу там купить, там такие классные были по осени... В баумарктах такие не видела.
И пионы хочу там купить, там такие классные были по осени... В баумарктах такие не видела.
баумпеоны у нас на флёмаркте продавали за 15 евриков, меня жаба осилила - не купила, теперь жалею
www.google.com/search?hl=de&client=ubuntu&hs=8b3&channel=fs&q=baump%C3%A4...
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

NEW 21.04.12 01:27
в ответ Namibia 20.04.12 23:00
это edelweißmargerite
www.google.com/search?um=1&hl=de&client=ubuntu&hs=2wi&channel=fs&q=edelwe...
www.google.com/search?um=1&hl=de&client=ubuntu&hs=2wi&channel=fs&q=edelwe...

NEW 21.04.12 10:34
в ответ mari.na 20.04.12 07:59
а у вас эти махровые ромашки прижились?
у меня из садового магазина нет
все цветочки практичекски
за маленьки исключениями пожертвования соседей или знакомых
я все время пытаюсь что нибудь на что нибудь поменять
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
у меня из садового магазина нет
все цветочки практичекски
за маленьки исключениями пожертвования соседей или знакомых
я все время пытаюсь что нибудь на что нибудь поменять

21.04.12 21:04
в ответ 123sonne 21.04.12 10:34
я их не покупала - дочка поделилась, прижились хорошо
, вот они ( фото, правда, старое )

NEW 21.04.12 23:29
в ответ mulechka 21.04.12 21:50
NEW 22.04.12 07:08
в ответ mulechka 21.04.12 21:49
в прошлом году, в ибее, купила аж 6кг - больше шнеков-шреков я не видела