Вход на сайт
baldur garten проблемма
NEW 20.04.12 10:39
Сочувствую очень! Не сажайте ничего, верните полностью весь заказ. Если наклейки на возврат нет, попросите, чтобы выслали.
в ответ mulechka 19.04.12 18:19
В ответ на:
уже написала метерное письмо, написала все что думала
дозвониться им очень сложно, я с помидорами на третий день дозвонилась
еще не высаживала ирисы и семена
уже написала метерное письмо, написала все что думала
дозвониться им очень сложно, я с помидорами на третий день дозвонилась
еще не высаживала ирисы и семена
Сочувствую очень! Не сажайте ничего, верните полностью весь заказ. Если наклейки на возврат нет, попросите, чтобы выслали.
NEW 21.04.12 15:03
в ответ mulechka 19.04.12 18:52
угадай с трех раз
, что мне сегодня прислали от бальдура .
2 розы и альпийские гвоздики как я заказала, а в место 3-ей розы пакет из 5 гвоздик(я их кстати очееень люблю, но жаба задушила за 10€ заказывать). БЛИН!!! я заказала еще 23.03 , еле дождалась. Я понимаю у них сейчас такое количество заказов самый сезон , но это уже не смешно.
А я еще пошла к соседям за моим пакетом ,рассказала как они прислали помидоры вместо герани, открываю дома и ха ха !!!!

2 розы и альпийские гвоздики как я заказала, а в место 3-ей розы пакет из 5 гвоздик(я их кстати очееень люблю, но жаба задушила за 10€ заказывать). БЛИН!!! я заказала еще 23.03 , еле дождалась. Я понимаю у них сейчас такое количество заказов самый сезон , но это уже не смешно.
А я еще пошла к соседям за моим пакетом ,рассказала как они прислали помидоры вместо герани, открываю дома и ха ха !!!!
NEW 21.04.12 16:08
в ответ tanja40 21.04.12 15:03
мне прислали новую герань, свеженькая!!!!
Поехала сегодня в магазинчик цветочный за 30 км, ах какая там ампельная герань.... а розы...
Я высадила все что прислали, ради эксперемента... дороговато правда обошелся эксперемент больше сотни. Посмотрю что вырастет.
Пишите им матерное послание ....
Поехала сегодня в магазинчик цветочный за 30 км, ах какая там ампельная герань.... а розы...
Я высадила все что прислали, ради эксперемента... дороговато правда обошелся эксперемент больше сотни. Посмотрю что вырастет.
Пишите им матерное послание ....
NEW 22.04.12 00:26
жалко конечно деньги, но вы не одна такая
. Я как то раз тоже обожглась на этом сайте. Вот такую рассаду Гераней я заказывала там 2 года назад по 3 евро за горшок.

и сколько на этой рассаде бутонов было

И вот сегодня в дождь и ветер поехала я в наш Гартен- центр, там подороже чем в Лидл и Альди и HORNBACH, но и качество лучше. И вот каких красавцев я купила и по 2 евро

И сколько много бутонов

Теперь для меня эта балдура будет уроком
. А эти Герани купила на балкон, сделаю мишнг. У меня на балконе 3 ящика и придётся ещё туда
ехать и покупать, а то сегодня было тяжело нести.........я ещё и хосту купила и бегонии и многое другое
в ответ mulechka 19.04.12 18:46
В ответ на:
другим повезло больше чем мне
другим повезло больше чем мне
жалко конечно деньги, но вы не одна такая

и сколько на этой рассаде бутонов было

И вот сегодня в дождь и ветер поехала я в наш Гартен- центр, там подороже чем в Лидл и Альди и HORNBACH, но и качество лучше. И вот каких красавцев я купила и по 2 евро

И сколько много бутонов

Теперь для меня эта балдура будет уроком

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 22.04.12 09:38
в ответ mulechka 22.04.12 09:21
была как то передача по тв. про ети каталоги с растениями. Как они делают фотографии с помощью комп-ов и что у людей вырастает, и что меня дернуло заказать. Хотя видимо не всегда покупки там неудачные. У моей соседки такие обалденные бегонии , а климатис-цветы с блюдце размером.Кому как повезет
NEW 22.04.12 11:08
в ответ mulechka 22.04.12 10:02
Мы тоже в прошлом году с этим Балгур повеселились. У них на фото все такое красивое и большое,а на деле присылают рассаду таких микроскопических размеров. За такие деньги легко можно в магазине купить в разы большую. я выписывала петунию,герань и томаты для балкона. Петуния была ростом сантиметра два,герань немногог больше,еще и пару штук сломанные. Купила в Норме рассаду герани,она и выросла быстрее и зацвела,пока из Балгура только рости начала. Так что больше с этими каталогами не связываюсь,ну их. Проще увидел и купил.
NEW 22.04.12 12:47
в ответ dima gette 22.04.12 11:08
вот и я в этом году с ними веселюсь...просто я новичок в садоводстве и конечно ориентируюсь больше по картинкам и по описаниям от клиентов...заказала там кучу растений да и то только по тому что у меня проблема я не могу поехать и купить поэтому для меня реальная помощь то что принесут на дом ..вот и выписала ...сначала ждала долго не могла дозвониться потом поняла что срабатывает только если написать у них же на сайте в контакт...быстро отвечают и реагируют ..но потом начала получать и чуть не плакала ..во первых заказала крыжовник разных видов (стоит что пришлют растение 120 см) прислали вместо одного большого 2 малюсеньких по 30 см...типа не было больших извиняйте...во первых я не заказывала бы маленькие (боюсь без
опыта не вырастут большими) а во вторых их теперь вместо 3 шесть и куда мне их все и выкинуть растения жалко..посадила малюсек может вырастут ..так их жалко..цветы заказала пришли размером с 2евро монету...я сначала и не поняла что это за листики не понятно выживут ли они вообще...так же с томатами такие чахлые растения что смотреть на них больно....растения жалко посадила как есть может вырастут но думаю висячие помидоры будут в лудшем случае в октябре так как пришли ростки 3 см от земли стебелек с 1 листиком...стоило все это не мало...так что я подумала что лудшеб я оплатила эти деньги кому то кто меня в садовый центр свозил но выбрала бы растения нормальных размеров и качества....очень жаль разочаровываться...
может кто то знает каталог или гартеншколу которая посылает по почте растения с хорошим качеством и размером?
может кто то знает каталог или гартеншколу которая посылает по почте растения с хорошим качеством и размером?