Вход на сайт
когда сажать опять морозы обещают
777
NEW 11.04.12 21:40
NEW 12.04.12 17:40
Смотря что сажать, под землю и наверх?! Под землю по любому уже не страшно. Если и будет то 2-3-часовой мороз он уже никому не страшен. А над землёй, ну накиньте на эту ночь ведро сверху...и будет Вам счастье

NEW 17.04.12 19:40
в ответ mulechka 17.04.12 08:35
у нас ночью до -3
, но ничего не померзло

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 17.04.12 23:44
вот поэтому уже второй год выращиваю через расаду календулу, кларкию, и немного бархатцев. Вот они у меня сейчас уже дали 3 пары настоящих листиков и так как переносят короткие заморозки ия их уже на улице оставляю. А ещё в этом году купила сборно- разборную весеннюю тепличку (небольших размеров) и туда уже выставила свою рассаду петунии,душистый горошек, матиолла, львиный зев, низкорослый васелёк. Вроде пока целы.
в ответ mulechka 11.04.12 21:40
В ответ на:
когда сажать то ?
когда сажать то ?
вот поэтому уже второй год выращиваю через расаду календулу, кларкию, и немного бархатцев. Вот они у меня сейчас уже дали 3 пары настоящих листиков и так как переносят короткие заморозки ия их уже на улице оставляю. А ещё в этом году купила сборно- разборную весеннюю тепличку (небольших размеров) и туда уже выставила свою рассаду петунии,душистый горошек, матиолла, львиный зев, низкорослый васелёк. Вроде пока целы.

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 18.04.12 00:03
календулу ? она сама у меня самосевом вырастает
настурция так же и мирабелис (кусты по 1 метру пахнет по ночам, цветет желтым, красным и разноцветным, цветы похожи на флоксы).

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 18.04.12 09:58
в ответ 1kama9 18.04.12 00:03
у меня тоже 2 раза в год успевает вырасти, т.е отцветает и сама сеяться и сама растёт. Но в зиму её не оставляю, потому что по осени перекапываю землю и естественно все семена погибают, но я собираю семена и весной сажаю. Я каждый год меняю место посадки, так что для меня не подходит самопосев
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
18.04.12 10:22
а зачем перекапываете?
в ответ muza1967 18.04.12 09:58
В ответ на:
по осени перекапываю землю
по осени перекапываю землю
а зачем перекапываете?
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 18.04.12 21:48
в ответ mulechka 18.04.12 09:01
покупала тепличку 2 года назад в Лидл за сколько уже забыла, но не дорого. Вот она сейчас стоит у меня на терассе

постоит до тёплых дней потом разберу и до следующего года уберу в подвал. Да мне кажется что такие можно и в инете посмотреть, они наываются Garten- Frühbeet

постоит до тёплых дней потом разберу и до следующего года уберу в подвал. Да мне кажется что такие можно и в инете посмотреть, они наываются Garten- Frühbeet