Вход на сайт
baldur garten проблемма
16.04.12 12:45
Последний раз изменено 16.04.12 13:02 (mulechka)
пришли цветочки, вместо герани в упаковке помидоры, они мне не нужны, но на упаковке написано что герань а внутри на растениях стоит что помидоры , правда и так видно что это не герань, дозвониться в сервис центр не могу, вот и вопрос- как им вернуть, за свой счет?
Что посоветуете
Заказала петунии , когда пришли чуть не заплакала, на картинке такие красивые, а так ужас, малепусенькие цветочки размером с 2 цента а цена жуть. Названия на латыни нет нигде, я всегда читаю полное описание растения, а у балдура нет латинских названий
Расстройство одно
Что посоветуете
Заказала петунии , когда пришли чуть не заплакала, на картинке такие красивые, а так ужас, малепусенькие цветочки размером с 2 цента а цена жуть. Названия на латыни нет нигде, я всегда читаю полное описание растения, а у балдура нет латинских названий
Расстройство одно
NEW 16.04.12 16:22
Написано, что можно все вернуть в теч. 14 дней, бесплатно:
www.baldur-garten.de/onion/content/o4646_23default_26language_3Dde#return...
Жалко, что так у вас вышло, мы в Балдур несколько раз заказывали, все было нормально. Может, все же дозвонитесь до них? Должны бесплатно заново прислать то, что нужно - это же их ошибка.
А какие вы петунии заказывали?
www.baldur-garten.de/onion/content/o4646_23default_26language_3Dde#return...
Жалко, что так у вас вышло, мы в Балдур несколько раз заказывали, все было нормально. Может, все же дозвонитесь до них? Должны бесплатно заново прислать то, что нужно - это же их ошибка.
А какие вы петунии заказывали?
NEW 18.04.12 00:16
в ответ mulechka 16.04.12 12:45
я один раз там Герани жёлтые заказала и как вы говорите что цена ой...ой..ой была и такой мусорполучила, аж ахнула когда посылку открыла
И тогда подумала про себя, ну какая я же балда и дура, что заказала на этом сайте балдура эту герань
. Теперь только семена и луковичные заказываю

И тогда подумала про себя, ну какая я же балда и дура, что заказала на этом сайте балдура эту герань

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 18.04.12 16:10
в ответ mulechka 18.04.12 12:35
Я помидоры в прошлом году в горшках оставила. Несколько кустиков помидор и огурцов посадила в землю - сожрали шнеки все. Посадила в горшках , все выросло, им видимо лезть вверх лень было
, но я так, парочку только сажаю, детям что бы показать.

Велика душа во донской степи.
NEW 19.04.12 17:36
в ответ mulechka 16.04.12 12:45
сегодня пришел остальной заказ
ой как я расстроилась
герань тирольская - из 18 штук 9 поломанных, насыпью в коробке были проложенные бумагой и гранулами,
ползущая герань - заморенные цветочки с желтыми листьями 3 шт ,если б я их не полила умерли б от засухи,
роза страшненькая , за что 10 евро непонятно,
лучше б я это все в алди или в лидле купила
больше не буду там заказывать
ой как я расстроилась
герань тирольская - из 18 штук 9 поломанных, насыпью в коробке были проложенные бумагой и гранулами,
ползущая герань - заморенные цветочки с желтыми листьями 3 шт ,если б я их не полила умерли б от засухи,
роза страшненькая , за что 10 евро непонятно,
лучше б я это все в алди или в лидле купила
больше не буду там заказывать
NEW 19.04.12 18:01
в ответ mulechka 19.04.12 17:54
я думаю сначала нужно по телефону связаться с ними и сказать , что каждый пакет от них - с поврежденными ил фальшивыми товарами , что вас это не устраивает , как можно отправить товар назад ?
Конечно жалко растюх - туда , сюда ... но это же не копейки ! Не оставляйте это так ...
Конечно жалко растюх - туда , сюда ... но это же не копейки ! Не оставляйте это так ...
NEW 19.04.12 18:34
в ответ mulechka 19.04.12 18:19
я тоже предпочитаю в магазинах покупать , хоть выбрать можно ... Но один раз заказала в Баккере - не дай БОЖЕ больше там заказывать .... 2 саженца белой клубники , почти за 12 евро
Видели бы вы . на что ЭТО было похоже - в каждом торчало только по одному длииииииинному дохлому листочку ... теперь они среди нормальной моей клубники как 2 инвалида смотрятся - реально больных ...

NEW 20.04.12 01:34
в ответ mulechka 19.04.12 18:52
www.baldur-garten.de/produkt/Neuheiten_Gartenzubehoer/992/Samen+und+Zubeh...
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...