Вход на сайт
flüssigdünger aus Aldi - suuuper
15.04.12 18:45
Со следующей недели в Альди-зюд жидкая подкормка за 1,29.
Самая лучшая и недорогая подкормка для растюшек.
Всем советую.
Сделала новую тему, чтобы не затерялось сообщение в других темах о подкормках.
Самая лучшая и недорогая подкормка для растюшек.
Всем советую.
Сделала новую тему, чтобы не затерялось сообщение в других темах о подкормках.
NEW 24.04.12 01:05
в ответ Putput 23.04.12 15:14
у нас тоже момент и его не было уже в продаже. Я ну прям немного опоздала и только увидела как у людей в их тележкаж стояло по 2 шт. А в другом цветочном магазине такое стоит стоит 3 евро с чем то
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 27.04.12 20:07
а это тоже хорошая, да не просто хорошая а отличная цена для 3 -х литров. Я бы тоже купила и даже 2 бутылки
А в каком отделе или на каком этаже продают такие удобрения
в ответ Gandess 27.04.12 11:28
В ответ на:
Я покупаю всегда в "Kaufland" 3 литра 1-89 ,каждый год весной беру тоже очень хороший.
Я покупаю всегда в "Kaufland" 3 литра 1-89 ,каждый год весной беру тоже очень хороший.
а это тоже хорошая, да не просто хорошая а отличная цена для 3 -х литров. Я бы тоже купила и даже 2 бутылки

А в каком отделе или на каком этаже продают такие удобрения
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 28.04.12 22:05
в ответ kristall888 28.04.12 12:34
наконец и я сегодня купила такое удобрение. Поехала по одному делу и увидела Альди (не в нашем районе), зашла купить хлеб и кафе милч и там стоит целая упаковка такого удобрения. Вот оно как выглядет

NEW 28.04.12 22:10
состав NPK 8-8-8. Это действительно хорошее удобрение для рассады, т. е она будет получать подкормку всё в равных долях и азот и фосфат и калий и что главное всё в небольших количествах 8-8-8 , чтобы молодые корни у рассады не сжечь
в ответ Putput 28.04.12 16:58
В ответ на:
Девочки, кто-нибудь может сфоткать состав этого альдиевского удобрения? Пожалуйста!
Девочки, кто-нибудь может сфоткать состав этого альдиевского удобрения? Пожалуйста!
состав NPK 8-8-8. Это действительно хорошее удобрение для рассады, т. е она будет получать подкормку всё в равных долях и азот и фосфат и калий и что главное всё в небольших количествах 8-8-8 , чтобы молодые корни у рассады не сжечь
NEW 29.04.12 15:00
в ответ muza1967 28.04.12 22:10
Flaschen_Dünger aus Kaufland probowali??
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW

NEW 03.05.12 16:33
нет, пока не пробововала. Я даже незнаю где у нас такой магазин есть, я по началу перепутала его с kaufhof. Поэтому и спросила на тккой полке стоит в магазине
в ответ 123sonne 29.04.12 15:00
В ответ на:
нет, пока не пробововала. Я даже незнаю где у нас такой магазин есть, я по началу перепутала его с kaufhof. Поэтому и спросила на тккой полке стоит в магазине

NEW 10.05.12 23:27
в ответ Putput 23.04.12 15:14
кстати это удобрение которое было в Альди подходит для подкормки Петунии, потому что сегодня разбирала свои бутылочки с удобрениями и нашла специальное удобрение для Петуний и вспомнила что покупала его за 3, 49 евро для 500 мл, а это что продавали в Альди 1 литр за 1, 29 евро.
Вот такое покупала

может фото не удачное, вот тогда поближе

и прочитала я заветную формулу НПК 6-6-6, т.е всё в равных доля нужно для Петуний и в небольших количесвах

и прочитала НПК на бутылке из Альди и там стоит 8-8-8, т.е тоже всё в равных долях и небольшое привышение. И сделал вывод, что на следующий год нужно купить 2 шт точно, потому что у меня много Петуний
Вот такое покупала

может фото не удачное, вот тогда поближе

и прочитала я заветную формулу НПК 6-6-6, т.е всё в равных доля нужно для Петуний и в небольших количесвах

и прочитала НПК на бутылке из Альди и там стоит 8-8-8, т.е тоже всё в равных долях и небольшое привышение. И сделал вывод, что на следующий год нужно купить 2 шт точно, потому что у меня много Петуний
Если
тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
NEW 12.05.12 11:37
N-P-K: азот-фосфор-калий.
N- азот, который способствует образованию обильной зелёной ботвы у растений-
P- Фосфор влияет на их цветение. Если вы внесли удобрение нрапример 10-4-4, то цветения у растений вам долго не видать - попрут зеленые листья, и пока всё удобрение не будет "съедено" растением - цветов у него не будет.
K- необходимый и незаменимый для развития растений, т.е обеспечивает устойчивость к стрессам (переизбытку или недостатку влаги, повышенным или пониженным температурам, концентрации солей). В общем сказать калий помогает расти растению и повышает устойчивость к грибным и бактериальным болезням. Как у людей, они должны повышать свой иммуниет и примать витамины, чтобы не заболеть вирусными заболеваниями.
Рассмотрим пример на дом. растение как Фиалка.............например я взяла листочек и поставила в воду, потом он дал корни и я его посадила в земю и тут конечно нужно сначала дать ему расти корни и дать как можно больше других молодых листочков, значит я подкармливаю его удобрением где больше азота и калия. Как он показал много листиков, подрос, то пора кормиь удобрением где больше фосфор и калий, а азота поменьше- это чтобы он уже бутоны показывал. И во время цветения тоже подкармливаю удобрением где больше фосфора и калия- это для продолжительного и обильного цветения очень хорошо.
в ответ tatyana2546 11.05.12 12:53
В ответ на:
а что такое НПК???
а что такое НПК???
N-P-K: азот-фосфор-калий.
N- азот, который способствует образованию обильной зелёной ботвы у растений-
P- Фосфор влияет на их цветение. Если вы внесли удобрение нрапример 10-4-4, то цветения у растений вам долго не видать - попрут зеленые листья, и пока всё удобрение не будет "съедено" растением - цветов у него не будет.
K- необходимый и незаменимый для развития растений, т.е обеспечивает устойчивость к стрессам (переизбытку или недостатку влаги, повышенным или пониженным температурам, концентрации солей). В общем сказать калий помогает расти растению и повышает устойчивость к грибным и бактериальным болезням. Как у людей, они должны повышать свой иммуниет и примать витамины, чтобы не заболеть вирусными заболеваниями.
Рассмотрим пример на дом. растение как Фиалка.............например я взяла листочек и поставила в воду, потом он дал корни и я его посадила в земю и тут конечно нужно сначала дать ему расти корни и дать как можно больше других молодых листочков, значит я подкармливаю его удобрением где больше азота и калия. Как он показал много листиков, подрос, то пора кормиь удобрением где больше фосфор и калий, а азота поменьше- это чтобы он уже бутоны показывал. И во время цветения тоже подкармливаю удобрением где больше фосфора и калия- это для продолжительного и обильного цветения очень хорошо.
NEW 12.05.12 17:38
в ответ muza1967 12.05.12 11:37
ich habe jetzt in einer flasche bei Aldi Trockendünger Blutenpracht gekauft, bin gespannt

NEW 12.05.12 17:39
в ответ 123sonne 12.05.12 17:38
bei Kauflan gibt es auch fluss. universal Dunger in einer seeehr großen Flasche + sehr preiswert