Login
Мало местаб а посадить хочется много
603
NEW 09.04.12 00:02
Поделитесь, пожалуйста, идеями и опытом, какие растения можно "по-другому" варащивать, чтобы поменьше места занимали. У нас очень небольшой участок - а посадить хочется много: и ягодные кустарники, и клубнику, и помидоры, и огурцы, и конечно Kräuter>...... Вот, например, один знакомый сказал - варащивает огурцы в бочке - вернее в бочке делает по бокам дырки и сажет огурцы, со всех сторон растут огурцы... Или мне сейчас идея с Kräuterspirallen> - тогда на небольшом участке место рациональнее используется...
NEW 09.04.12 18:58
in Antwort elenastan 09.04.12 00:02
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Vom Garten.

NEW 09.04.12 22:40
в инете можно почитать про контейнерное выращивание. Тут как то один раз показывала свои фото "кубаночка" она из Италии и у неё на балконе росла клубника. У меня в контейерах перезимовли Тюльпаны.

В том году у соседей присмотрела одну идею как выращивание Георгин в больших цветоч. горшках. И в этом году купила низкорослые Георгины 30 см высотой, тёмно красного цвета и купила уже булый круглый контейнер- буду делать, пробовать как у соседей.
А если у вас есть водосточные трубы, то купите вот такие горшки и посадите туда что хотите, я буду что нибудь ампельное сажать

и высота у них нормальная, т.е не низкие

Забыла ещё написать про большие контейнеры.........есть уже мобильные, вот на первом фото и они на колёсиках.А вот те контейнеры которые без колёс, я не переношу (тяжело для женщины
) в строительном магазине муж купил какие то деревянные низкие тележки (эти тележечки просто громко сказано, я незнаю как их назвать, но их применяют для перемещения мебели в доме, чтобы пол не царапать и не носить , а перевозить мебель из комнаты в комнату). И вот они у нас уже как 3 года лежат и без дела, ну правильно- мебель уже купили, расставили и положили в подвал..........и я нашла им применение. 

В том году у соседей присмотрела одну идею как выращивание Георгин в больших цветоч. горшках. И в этом году купила низкорослые Георгины 30 см высотой, тёмно красного цвета и купила уже булый круглый контейнер- буду делать, пробовать как у соседей.
А если у вас есть водосточные трубы, то купите вот такие горшки и посадите туда что хотите, я буду что нибудь ампельное сажать

и высота у них нормальная, т.е не низкие

Забыла ещё написать про большие контейнеры.........есть уже мобильные, вот на первом фото и они на колёсиках.А вот те контейнеры которые без колёс, я не переношу (тяжело для женщины

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 10.04.12 16:38
in Antwort mari.na 09.04.12 18:58
спасибо - навели меня на идею на поискать - сразу наглядно - вот уже нашла :-)
NEW 10.04.12 18:27
NEW 10.04.12 19:27
in Antwort mulechka 10.04.12 18:27
да... у каждого свои проблемы... Как в "Берегись автомобиля" говорили: у кого нет автомобиля - мечтают его приобрести, а у кого он есть - хотели бы от него избавится..
На большой терриитории - точно замучаешься за всем усмотреть - я на своих 30 квадратах со воюю - тогда бальше и не захочется, а тут думаю - например, если даже тот же салат вот так в трубе посадить - а снизу из жести "преграду поставить - они через острое не лезут - то и салат цел, и работы не больше...

На большой терриитории - точно замучаешься за всем усмотреть - я на своих 30 квадратах со
NEW 11.04.12 11:12
ГДЕ, если не секрет, вы приобрели такие горшки?
спасибо
in Antwort muza1967 09.04.12 22:40
В ответ на:
ГДЕ, если не секрет, вы приобрели такие горшки?
спасибо
NEW 11.04.12 17:09
in Antwort don4anka 11.04.12 11:12
http://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=fallrohr+blumentopf&tag=googhydr08-21&i... но они плохие,не помню почему но тёте не понравились.Она их после 1-го сезона выкинула.
NEW 11.04.12 17:31
in Antwort don4anka 11.04.12 11:12
покупала в "HORNBACH"
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 12.04.12 13:11
NEW 12.04.12 13:13
NEW 22.04.12 13:04
in Antwort kristall888 12.04.12 13:15
сейчас такие горшки продают в Woolwort один "этаж" стоит 1 евро пробовала можно поставить 8 этажей выше уже качаються надо как то закреплять