Вход на сайт
цветы на лоджии
NEW 04.04.12 23:32
я тоже хочу стоячую герань посадить на балконе и наверне в субботу поеду в магазин за ней, но я хочу ярко оранжевую. Спасибо что напомнили про балкон.
Сегодня в Альди купила одну кассету рассады Петунии это 10 штук- тёмно - тёмно бордовая, обычная не махровая высота 20 см и теперь загорелось желание купить ещё такую же, но белую и высадить в перемешку и будет композиция "День и Ночь"
в ответ Narva1 04.04.12 21:58
В ответ на:
мне тоже не терпится...на балконе хочу ярко-красную герань
мне тоже не терпится...на балконе хочу ярко-красную герань
я тоже хочу стоячую герань посадить на балконе и наверне в субботу поеду в магазин за ней, но я хочу ярко оранжевую. Спасибо что напомнили про балкон.
Сегодня в Альди купила одну кассету рассады Петунии это 10 штук- тёмно - тёмно бордовая, обычная не махровая высота 20 см и теперь загорелось желание купить ещё такую же, но белую и высадить в перемешку и будет композиция "День и Ночь"

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 05.04.12 09:38
в ответ kristall888 04.04.12 23:22
05.04.12 11:55
я советую посадить лобуларию www.google.de/search?q=m%C3%A4nnertreu&hl=de&client=firefox-a&hs=fiN&rls=..., оч. вкусно пахнет (для меня пчелками почему-то
), разростается "шапкой" и цветет до самых холодов 

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 06.04.12 12:37
в ответ Каролина 0 06.04.12 11:44
спасибо! А у меня она уже появилась. Я ее давно посадила и теперь она от упавших семян каждый год сама высаживается
.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 06.04.12 15:33
в ответ tanja40 05.04.12 08:30
Татьяна, Люди ау!!!!! а что делать, купила петунью в алди куда ее теперь, пересадить в горшки и в келлер или куда?
всегда брала уже тепло было, а в этот раз
у нас завтра снег обещают
всегда брала уже тепло было, а в этот раз

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская