Вход на сайт
тропинка из бетона
549
NEW 31.03.12 11:00
хочу купить такую штуку, кто уже делал такое? Можно ли использовать обычный цемент?
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 31.03.12 12:53
визуально..мне очень нравится..

технически.. не знаю какой материал может подойти..
думаю надо морозостойкий...и не хрупкий..чтобы от хождения уголочки не стали крошиться..
а если в смесь добавить краситель ..то можно и цветную дорожку замутить..
в ответ mari.na 31.03.12 11:00
визуально..мне очень нравится..

технически.. не знаю какой материал может подойти..
думаю надо морозостойкий...и не хрупкий..чтобы от хождения уголочки не стали крошиться..

was, wie bitte?...
NEW 31.03.12 13:13
я бы хотела "воткнуть" светящиеся камушки - по одному в каждыи кирпич, вообще воткнуть можно все, что хочешь например вот таких божьих коровок

или мозаику из стекла, а краситель для бетона, порошковый, продается разных цветов.
в ответ kristall888 31.03.12 12:53
В ответ на:
я бы хотела "воткнуть" светящиеся камушки - по одному в каждыи кирпич, вообще воткнуть можно все, что хочешь например вот таких божьих коровок

или мозаику из стекла, а краситель для бетона, порошковый, продается разных цветов.
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

NEW 31.03.12 19:09
Зачем цемент? Если ТОЛъКО цемент, сразу забудьте про эту идею. Есть готовый бетон "Просто добавь воды
" Если в каждую ячею положите куски сетки (это будет арматура) то ничего ломаться не будет. А вам больше бетон нравится или травка? да и ещё просчитайте цена формы+ цена бетона+ работа будет ли это стоить меньше готовых....

NEW 31.03.12 19:39
в ответ Капрал 31.03.12 19:09
мне травка нра. больше
, но когда я по ней туда-сюда тяжелую каре таскаю - мне ее жалко
.

NEW 31.03.12 19:57
в ответ Капрал 31.03.12 19:44
так и поступаю, теперь у меня много тропинок и мало травки
...

NEW 31.03.12 20:33
в ответ Капрал 31.03.12 20:08
сейчас интенсивно развожу навоз и перегной и одновременно привожу новый навоз на "отстой"

NEW 31.03.12 20:57
в ответ Капрал 31.03.12 20:50
навоз-то закончится, но на подходе хохбет 6 грядок 1х6м каждая! Земля еще нужна для досыпа и много

NEW 31.03.12 21:11
в ответ Капрал 31.03.12 21:08
надежда всегда умирает последней

NEW 31.03.12 21:17 

в ответ Капрал 31.03.12 21:12