Вход на сайт
далия
13.03.12 21:56
Добрый всем вечер.У меня такой вопрос ,можно ли георгины высадить сейчас?Погоды стоят теплые,ночные температуры плюсовые а то они начали проростать как сумашедшие а дома их проращивать не очень хочется.Боюсь что ребенок и собака начнут к ящикам проявлять интерес и тогда песок и опилки будут по всему дому
.

NEW 14.03.12 07:48
в ответ teltervin 13.03.12 21:56
нет, нельзя - они могут погибнуть, я высаживаю в начале мая, попробуйте вынести их в прохладное помещение.
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 14.03.12 11:06
в ответ tanja40 14.03.12 07:56
Да я тоже так делала
но в этом году детка очень активная стала и в компании с собакой они такое делают.Даже не знаю куда их посадить у меня много клубней три больших ящика.Где бы я их дома не высадила они проникают в любую комнату находят ключи открывают двери если собака достать сама не может то детка несет стул скидывает вниз а там они уже вдвоем разбираются, хотелось бы от греха подальше сразу на улицу высадить.

NEW 14.03.12 17:46
так посадите пару клубеньков на улицу и посмтрите
как они реагируют
если хорошо так на слудующий год все пораньше высаживать
и поглубже просто или ветками прикрыть
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
как они реагируют
если хорошо так на слудующий год все пораньше высаживать
и поглубже просто или ветками прикрыть

NEW 14.03.12 17:47
я в этом году считаю что тоже много купила новых клубней
, вчера подсчитала и получилось 17 сортов у некоторых сортов по 2 или 3 клубня, а у вас 3 больших ящика
даже представить не могу. Мои вот сейчас лежат в подвале в тёмном месте и там + 18, но я их буду вынимать на проращивание за месяц до посадки. Георгина боится возвратных весенних заморозков, поэтому нет смысла сейчас сажать- всё равно погибнут эти 3 ящика
ЖАЛКОооооооооооо
Если вы ничего не придумаете, то выставите на улицу, но накройте каким нибудь старым одеялом или плёнкой от дождей
В ответ на:
Даже не знаю куда их посадить у меня много клубней три больших ящика.
Даже не знаю куда их посадить у меня много клубней три больших ящика.
я в этом году считаю что тоже много купила новых клубней

даже представить не могу. Мои вот сейчас лежат в подвале в тёмном месте и там + 18, но я их буду вынимать на проращивание за месяц до посадки. Георгина боится возвратных весенних заморозков, поэтому нет смысла сейчас сажать- всё равно погибнут эти 3 ящика

Если вы ничего не придумаете, то выставите на улицу, но накройте каким нибудь старым одеялом или плёнкой от дождей
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат -
сделаешь бассейн.
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 17.03.12 20:13
в ответ teltervin 17.03.12 19:26
ну если высадили, т о высадили..........а вот если будут неожиданно заморозки, то советую брать любой пустой цвето. горшок и переворачивайте его и так накрываете молодые росточки Георгина. У меня соседи вообще детскую ванночку переворачивают и так спасают от заморозков свои цветы

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 18.03.12 08:47
мороз не страшен, если не проклюнулись на поверхность, а если - да, то померзнут. Можно прикрыть вот такими пирамидками www.ebay.de/itm/Pflanzenschutzhaube-12er-Set-/130618932919?pt=DE_Haus_Gar...

в ответ Gandess 17.03.12 10:49
В ответ на:
Я свои тоже высадила,думаю им уже ничего ни будет,затяжного мороза уже нибудет, короткий чочь под утро,ни так страшен.
Я свои тоже высадила,думаю им уже ничего ни будет,затяжного мороза уже нибудет, короткий чочь под утро,ни так страшен.
мороз не страшен, если не проклюнулись на поверхность, а если - да, то померзнут. Можно прикрыть вот такими пирамидками www.ebay.de/itm/Pflanzenschutzhaube-12er-Set-/130618932919?pt=DE_Haus_Gar...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

NEW 18.03.12 10:13 
в ответ muza1967 18.03.12 09:56

NEW 09.04.12 17:21
в ответ tanja40 14.03.12 07:56
скажите пожлуйста, а вы свои посаженные Георгины закаливаете прежде чем высаживать в сад? И если да, то при какой темпер. лучше выносить на улицу при ночной и какую температуру желательно днём?