Вход на сайт
наборы семян на амазоне
428
NEW 08.03.12 14:14
всем привет и все такое 
меня интересует, имеет ли смысл покупать для балкона наборы семян, например, такие http://www.amazon.de/Kiepenkerl-Blumen-Saatgut-Duftblumenmischung-Duftender-Stei... или т.п. у кого есть опыт посадки? как результат?

меня интересует, имеет ли смысл покупать для балкона наборы семян, например, такие http://www.amazon.de/Kiepenkerl-Blumen-Saatgut-Duftblumenmischung-Duftender-Stei... или т.п. у кого есть опыт посадки? как результат?
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 08.03.12 15:55
в ответ Weseninka 08.03.12 14:14
Я бы не засоряла балкон всяким мусором. Во-первых, на балконе мало места, поэтому садитъ надо толъко что-то эксклюзивное, редкие сорта .
Я вот на этом сайте заказываю- там оченъ интересные сорта (карликовые деревъя, интересные цветы, редкие сорта овощей) естъ. В этом году заказала черные помидоры:
www.poetschke.de/Tomate-Bombonera-F1--2727d1a195362.html?query=schoko+tom...
Я вот на этом сайте заказываю- там оченъ интересные сорта (карликовые деревъя, интересные цветы, редкие сорта овощей) естъ. В этом году заказала черные помидоры:
www.poetschke.de/Tomate-Bombonera-F1--2727d1a195362.html?query=schoko+tom...
NEW 08.03.12 16:07
ну балконы у всех разные,как и вкусы
т.с. я высаживаю уже готовые растения,во первых пока семена проростут,ещё есть шанс ,что не всё вылезет.Поэтому берём в гарднерае уже варащенные и после того как луковицы весенние отцветут высаживаем цветами.Балкон всегда в зелени,цветах.
П.с. у меня нет балкона,но делаю 2 балкона тетиных один огромный,другой поменьше.мама моя каждый год что-то пытается из семян проростить,но всё равно сажает готовые на 90 %.Слишком ветренно у неё на балконе,и росткам не выжить.

т.с. я высаживаю уже готовые растения,во первых пока семена проростут,ещё есть шанс ,что не всё вылезет.Поэтому берём в гарднерае уже варащенные и после того как луковицы весенние отцветут высаживаем цветами.Балкон всегда в зелени,цветах.
П.с. у меня нет балкона,но делаю 2 балкона тетиных один огромный,другой поменьше.мама моя каждый год что-то пытается из семян проростить,но всё равно сажает готовые на 90 %.Слишком ветренно у неё на балконе,и росткам не выжить.
NEW 08.03.12 18:57

аa спасибо..
я первый год в Германии буду на окно высаживать в ящик цветы..
уже надумала...намечталась..жду когда в гарденцентре появятся уже взрослые растения на продажу...
а моя подружка говорит не спеши ..скоро в продаже готовые будут длинные горшки с цветами..
...она на юге живет..
я вот по случаю.. и спросила..
в ответ Филиппа 08.03.12 18:31

аa спасибо..
я первый год в Германии буду на окно высаживать в ящик цветы..

уже надумала...намечталась..жду когда в гарденцентре появятся уже взрослые растения на продажу...

а моя подружка говорит не спеши ..скоро в продаже готовые будут длинные горшки с цветами..

я вот по случаю.. и спросила..

was, wie bitte?...
NEW 08.03.12 22:16
если нравится и место есть, то почему бы и нет))
только я бы взяла другой микс, который для балкона специально, например:
www.amazon.de/Balkonkasten-Mix-quot-Pflegeleichte-Sonnenkinder/dp/B005IWO...
www.amazon.de/Kiepenkerl-Samen-Balkonkasten-Blumen-Mix/dp/B005IWP9NI/ref=...
www.amazon.de/Kiepenkerl-Samen-Balkonkasten-Mix-quot-Meeresrauschen/dp/B0...
ну и другие можете поискать по ключевым словам "Balkon-Mischung/ Balkonkastenblumen"
т.к другим наборам может просто банально не хватать места в горшках и поэтому не будут расти/ цвести
вообще Kiepenkerl фирма хорошая, у меня от них всегда всё прорастало и шикарно цвело (ттт))))
только я бы взяла другой микс, который для балкона специально, например:
www.amazon.de/Balkonkasten-Mix-quot-Pflegeleichte-Sonnenkinder/dp/B005IWO...
www.amazon.de/Kiepenkerl-Samen-Balkonkasten-Blumen-Mix/dp/B005IWP9NI/ref=...
www.amazon.de/Kiepenkerl-Samen-Balkonkasten-Mix-quot-Meeresrauschen/dp/B0...
ну и другие можете поискать по ключевым словам "Balkon-Mischung/ Balkonkastenblumen"
т.к другим наборам может просто банально не хватать места в горшках и поэтому не будут расти/ цвести
вообще Kiepenkerl фирма хорошая, у меня от них всегда всё прорастало и шикарно цвело (ттт))))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 10.03.12 03:26
в ответ kristall888 08.03.12 18:57
такие будут конечно,и цветущие ,взрослые растения и молодняк.На любой вкус,цвет,кошелёк.Я подумала вам уже готовые балконные ящики с растениями нужны.Вспомнила у нас в филиале от Баккер,можно принести свой ящик,а они его уже цветами засадят.У меня тётя как то раз так делала,меня весной не было дома,вот они ей и посадили.
NEW 10.03.12 10:27
закажите прямо у кипенкерла
да и в любом сад и строит магазине эти семена есть
семена из лидла тоже прекрасно всходят
http://shop.nebelung.de/blumensamen.html
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
да и в любом сад и строит магазине эти семена есть
семена из лидла тоже прекрасно всходят

http://shop.nebelung.de/blumensamen.html