Вход на сайт
Шнеки кто видел уже?
05.03.12 18:44
Кто уже видел этих тварей?
Когда шнекекорм сыпать
а то мне ехать на недельку. боюсь что сожрут тюльпаны
Когда шнекекорм сыпать
а то мне ехать на недельку. боюсь что сожрут тюльпаны
NEW 08.03.12 23:52
интересно, а у них есть нюх и обаяние, может они и сидят ещё в земле и думают, а чего лезть наверх , всё равно ещё нет ничего чтобы покушать
, а вот Тюльпаны проклюнулись и они полезут,,,,,,,ну прям сейчас уже падает настроение, что либо выкладывать на проращивание. Например в этом году, я купила 17 шт. новых сортов Георгина, такие красивые и низкорослые, есть и махровые и аненомовидные Георгины. Буду спать в саду рядом с Георгинами
в ответ mulechka 08.03.12 19:49
В ответ на:
я искала сегодня
еше не видела
тюльпаны вылезли
я искала сегодня
еше не видела
тюльпаны вылезли
интересно, а у них есть нюх и обаяние, может они и сидят ещё в земле и думают, а чего лезть наверх , всё равно ещё нет ничего чтобы покушать

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 24.03.12 10:56
вот у меня как получается "ни понос, так золотуха"
шнеков пока не вижу
но какой то набег этих улиток. Вчера набрала в баночку штук 10 и отнесла к реке и они уже успели позрыхть некоторые Тюльпаны. А у меня есть ранние сорта и у них уже бутончики появились. Постою рядом, послушаю советов, как спасаться теперь от улиток
в ответ babysmile 23.03.12 23:32
В ответ на:
А чем от этих улиток спасатся, чем посыпаете то?
А чем от этих улиток спасатся, чем посыпаете то?
вот у меня как получается "ни понос, так золотуха"

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 25.03.12 00:08
так они ещё маленькие
но жрут как взрослые
вот вы их и не заметили)) они сейчас может р-ом со спичечную головку примерно)
они ж осенью яиц наложили, а сейчас вот вылупляются и растут, когда вы их увидете, уже поздно будет
а спасаться всё так же и тем же))
шнекенкорн))
http://www.neudorff.de/produkte/katalog/ferramol-schneckenkorn.html
на самой упаковке написано "Beim Einsatz gegen Nacktschnecken werden pflanzenschädliche Gehäuseschnecken mit erfasst"
т.е помогает от голых улиток и от вредных улиток с домиками
В ответ на:
Я думала что их нет, теперь понятно кто мои ирисы жрет
Я думала что их нет, теперь понятно кто мои ирисы жрет
так они ещё маленькие

вот вы их и не заметили)) они сейчас может р-ом со спичечную головку примерно)
они ж осенью яиц наложили, а сейчас вот вылупляются и растут, когда вы их увидете, уже поздно будет

а спасаться всё так же и тем же))
шнекенкорн))
http://www.neudorff.de/produkte/katalog/ferramol-schneckenkorn.html
на самой упаковке написано "Beim Einsatz gegen Nacktschnecken werden pflanzenschädliche Gehäuseschnecken mit erfasst"
т.е помогает от голых улиток и от вредных улиток с домиками
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 28.03.12 14:28
в ответ babysmile 23.03.12 23:32
NEW 14.04.12 10:08
в ответ mulechka 13.04.12 21:35
я что то тоже не вишу этих шнеков, может для них ещё холодно, чтобы вылезать наружу. Вот 2 дня были дожди и ни одного не стретила и тоже вечером с фонариком искала их.