Вход на сайт
Что б такое посадитъ?
NEW 15.03.12 19:04
в ответ irina_tricolor_k 15.03.12 14:02
)))
это действительно важно, особенно для "зимних роз", т.к они были выращены осенью, а зимой хранились в холодильниках, поэтому так долго нужно замачивать перед посадкой, в прохладной воде)
а вот если покупать осенью розы, то их тоже нужно замачивать, но на меньшее время, часа на 2-4)
и это всё относится ток к корневищам))
если покупать розы в контейнерах, то достаточно их вместе с контейнером опустить в ведро с водой пока не наберёт воды (не будет пузырьков) и сразу садить)
это действительно важно, особенно для "зимних роз", т.к они были выращены осенью, а зимой хранились в холодильниках, поэтому так долго нужно замачивать перед посадкой, в прохладной воде)
а вот если покупать осенью розы, то их тоже нужно замачивать, но на меньшее время, часа на 2-4)
и это всё относится ток к корневищам))
если покупать розы в контейнерах, то достаточно их вместе с контейнером опустить в ведро с водой пока не наберёт воды (не будет пузырьков) и сразу садить)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 20.03.12 22:56
Н.П
Где огурцы вкусные заказать ( чтобы семечки внутри были и кожура не толстая) ?
Посажу на удачу и пробу немного - вырастут, так вырастут.
И еще вопрос - решила Passiflora на террасу. Какой величины горшок надо под нее и сколько растений лучше садить в один горшок - одно или два?
Где огурцы вкусные заказать ( чтобы семечки внутри были и кожура не толстая) ?
Посажу на удачу и пробу немного - вырастут, так вырастут.
И еще вопрос - решила Passiflora на террасу. Какой величины горшок надо под нее и сколько растений лучше садить в один горшок - одно или два?
NEW 20.03.12 23:07
в ответ sofiano 20.03.12 22:56
Везёт же Вам, огурчики посадите. А у меня всего навсего балкон, на огурчики не рассчитано.
Я вот хочу в четверг в Альди-Норд анютины глазки купить, потому что их будут давать по 1 евро 50 центов за 10 штук. А кто скажет, их на каком расстоянии сажать-то надо?
Я вот хочу в четверг в Альди-Норд анютины глазки купить, потому что их будут давать по 1 евро 50 центов за 10 штук. А кто скажет, их на каком расстоянии сажать-то надо?
NEW 21.03.12 23:42
я с огурцами тоже так собралась сделать)) купила несколько сортов, посмотрим, чего вырастет)) если вообще успею разгребсти тот угол куда планировала)))
насчёт пассион не знаю, но если учесть что это изначально тропическое растение, то чем больше горшок тем лучше))
насчёт пассион не знаю, но если учесть что это изначально тропическое растение, то чем больше горшок тем лучше))
NEW 21.03.12 23:52
в ответ irina_tricolor_k 20.03.12 23:07
на любом)) они оч неприхотливы)) их можно плотно сажать))
самое худшее что произойдёт если им совсем узко будет, то те, которым места мало, не будут цвести)
для анютиных глаз важнее хорошая земля, чем наличие простора))
рекомендуемое расстояние 10 см)) но я сажала мах.5 см (плотнее не помещались
) - вполне хорошо росли)))
самое худшее что произойдёт если им совсем узко будет, то те, которым места мало, не будут цвести)
для анютиных глаз важнее хорошая земля, чем наличие простора))
рекомендуемое расстояние 10 см)) но я сажала мах.5 см (плотнее не помещались

NEW 27.03.12 20:42
в ответ Wild_thing 21.03.12 23:42
Вы толъко садитъ собираетесъ, а у меня уже огурчики по полсантиметра выросли

NEW 27.03.12 22:10
У меня три пассифлоры в большом горшке - в прошлом году был один куст с прозапрошлого года и к нему двух малышей из Шлекера досадила. Сейчас уже не видно где малыши, а где куст постарше - так они выросли. Цвели хорошо. Посмотрим, как будет в этом году.
luca
NEW 27.03.12 22:16
У меня обе эти растут. Эден два куста - я их в прошлом году весной сильно покромсала. Цвели бесподобно. И не очень чувствительны к мучнистой росе и ржавчине. Я довольна. Ностальги тоже в горшке, пластмассовом магазинном, т.к. еще не решила куда посажу. Два цветка была - но такие, как на картинке, очень красивые. Не знаю пока, правда, выжила она в этом горшке или нет.
Кстати, все розы из баумаркта.
Кстати, все розы из баумаркта.
luca