Вход на сайт
я посадила ягоды, помогающие со множеством витаминов
NEW 06.02.12 20:23
Не, не ценность, а экзотичность. Когда через пару лет она будет расти во всех гартенферайнах наперегонки с ежевикой благодаря усилиям "витаминоищущих-слеповерящих -в -рекламу", а дереза эта сможет точно, неприхотлива, растет быстро...
Ну вот тогда и цена на нее упадет и спрос. И витаминов вдруг поубавится..
в ответ sche 06.02.12 20:17
В ответ на:
Ценность продукта и гонит стоимость вверх.
Ценность продукта и гонит стоимость вверх.
Не, не ценность, а экзотичность. Когда через пару лет она будет расти во всех гартенферайнах наперегонки с ежевикой благодаря усилиям "витаминоищущих-слеповерящих -в -рекламу", а дереза эта сможет точно, неприхотлива, растет быстро...
Ну вот тогда и цена на нее упадет и спрос. И витаминов вдруг поубавится..

Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 06.02.12 21:09
в ответ kabauter 06.02.12 20:23
Так это же логично, насчёт цены. Все товары находятся на таких же условиях: конкурренция тормозит рост цен. А вот витаминам ничего не грозит, они останутся. Кто в эти витамины у данной ягоды не верит, может просто в разных источниках посмотреть. Это один может соврать в свою пользу, но если об этом пишут десятки, причём серьёзных, то этому не верить глупо. 

NEW 14.02.12 09:18
в ответ Аделаида 12.02.12 22:50
я ветку с барбарисом отдельную открыла
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW

NEW 18.02.12 16:32
в ответ myrt1 16.02.12 14:27
На посл.
Не настолько эти кусты дорогие, чтобы мучиться с семенами.
Я покупала прошлой весной примерно за 30 евро два "деревца", плоды были уже осенью.
Здесь в ссылке тоже две штуки всего за 10€ Мои были от "Gärtner Pötschke", он дороже.
www.baldur-garten.de/produkt/4690/detail.html?marketingActionGrade=320&ca...
Полезны они, это факт, как и крапива, шиповник так далее.
Не настолько эти кусты дорогие, чтобы мучиться с семенами.
Я покупала прошлой весной примерно за 30 евро два "деревца", плоды были уже осенью.
Здесь в ссылке тоже две штуки всего за 10€ Мои были от "Gärtner Pötschke", он дороже.
www.baldur-garten.de/produkt/4690/detail.html?marketingActionGrade=320&ca...
Полезны они, это факт, как и крапива, шиповник так далее.
Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь!