Вход на сайт
Открылась продажа луковичных и другие 2012 г...
NEW 27.01.12 10:03
в ответ muza1967 27.01.12 09:18
А какой такой мохнатый? Я семена подсолнихов в лидле брала, там микс-жёлтые, красные...Красивые выростали, над каждым листом ещё ветки росли и заканчивались цветками...На одном стебле всегда букет был. Мохнатый тоже-бы попробовала, как он выглядит?
NEW 27.01.12 14:17
ну как я поняла что это махровый т.е и есть мохтнатый
по русски «Плюшевый мишка», но немецки " Sonnenblumen Teddybär" высота 30-40 см.

В нашем Лидл тоже уже продают семена и вот этот раз купила себе семена карликовой или низкорослая Мальва. Смешно
, у меня почти всё низклрослое, потому что 3 года назад высадила я высокие цветы(не помню какие уже) и был сильный ветер и их всех пригнуло к земле, мои рабатки выглядели как городская свалка в России
тепрь стараюсь выращивать не выше 60 см цветы.
в ответ Narva1 27.01.12 10:03
В ответ на:
А какой такой мохнатый?
А какой такой мохнатый?
ну как я поняла что это махровый т.е и есть мохтнатый

В нашем Лидл тоже уже продают семена и вот этот раз купила себе семена карликовой или низкорослая Мальва. Смешно

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 17.02.12 12:36
http://www.rastbalkon.ru/ismene.html В Германии когда можно высаживать ?
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 17.02.12 21:52
в ответ 1kama9 17.02.12 12:36
а где вы его хотите выращивать в открытом грунте ил в горшках............ Если хотите высаживать на улицу, то сейчас можно уже сажать на проращивание
В ответ на:
Чтобы ускорить вегетацию, луковицы перед посадкой проращивают. Для этого в середине февраля их высаживают в мелкие ящики и до половины засыпают влажным торфом или опилками. Особое внимание стоит обратить на наличие дренажа. Даже небольшое количество застоявшейся воды может вызвать загнивание донца луковиц. Чтобы субстрат не пересыхал, ящик можно поместить в полиэтиленовый пакет, время от времени снимая его для проветривания. Оптимальная температура проращивания 10–15°С. В открытый грунт луковицы высаживают в первых числах мая, не дожидаясь появления зелёных листьев
Чтобы ускорить вегетацию, луковицы перед посадкой проращивают. Для этого в середине февраля их высаживают в мелкие ящики и до половины засыпают влажным торфом или опилками. Особое внимание стоит обратить на наличие дренажа. Даже небольшое количество застоявшейся воды может вызвать загнивание донца луковиц. Чтобы субстрат не пересыхал, ящик можно поместить в полиэтиленовый пакет, время от времени снимая его для проветривания. Оптимальная температура проращивания 10–15°С. В открытый грунт луковицы высаживают в первых числах мая, не дожидаясь появления зелёных листьев
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...