Вход на сайт
Влюбилась..в гавайскую пальму...
997
NEW 25.11.11 13:20
Добрый день знатокам и просто любителям..
Какое то время назад..наткнулась на фотки..и влюбилась..в гавайскую пальму..
Достала уже всех теток в близ лежащих цветочных магазинах и в гарден центре на районе..
х Ачу..х Ачу..такую пальму..не найду в продаже..перерыла инет..по инету боюсь..не доедет..
может кто то встречал в продаже мое чудо.. ?..Берлин..буду благодарна за любую наводку..

Добрый день знатокам и просто любителям..

Какое то время назад..наткнулась на фотки..и влюбилась..в гавайскую пальму..
Достала уже всех теток в близ лежащих цветочных магазинах и в гарден центре на районе..
х Ачу..х Ачу..такую пальму..не найду в продаже..перерыла инет..по инету боюсь..не доедет..
может кто то встречал в продаже мое чудо.. ?..Берлин..буду благодарна за любую наводку..

was, wie bitte?...
NEW 25.11.11 18:07
в ответ kristall888 25.11.11 13:20
NEW 26.11.11 00:28
NEW 26.11.11 00:30
NEW 26.11.11 11:32
..есть у кого то личный опыт по инету заказывать большие растения..цветущие например..или орхидеи..или вот пальму..как я хочу..
всегда ли заказ приходит в качественном виде..и еще..доставка курьером домой..?
инфо по доставке смотреть на конкретном сайте продaвца..?
извините за глупые вопросы..в Германии не доводилось еще заказывать растения..бояздно..
покупала только сама выбирая в цв.марктах и гарден центре..
..есть у кого то личный опыт по инету заказывать большие растения..цветущие например..или орхидеи..или вот пальму..как я хочу..

всегда ли заказ приходит в качественном виде..и еще..доставка курьером домой..?
инфо по доставке смотреть на конкретном сайте продaвца..?
извините за глупые вопросы..в Германии не доводилось еще заказывать растения..бояздно..

покупала только сама выбирая в цв.марктах и гарден центре..

was, wie bitte?...
26.11.11 14:13
в ответ kristall888 26.11.11 11:32
я покупаю в основном в гарденцентре,у нас филиал баккер,но и у них онлайн.Сейчас филиал закрыли,открылся новый,я люблю пощюпать,повертеть растения.На пальму смотрела,но она хороша в цветущем виде,как часто будет цвести неизвестно,Поэтому не стала покупать.
NEW 26.11.11 22:55
в ответ kristall888 26.11.11 20:07
баккером я лично абсолютна довольна, если вам растение не понравится (дохлое там, или ещё что) , или не зацветёт, или не доедет и т.д - они деньги возвращают без проблем или присылают новое растение)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 03.12.11 20:29
[цитата]только в одном горошке были белые ползающие казявки[цитата]
воот..я тоже купила кокосовую пальму..
выбирала..крутила..принесла домой..все было сказачно..
прошли пару недель..и я обалдела..
повылезали микроскопические гады..
как муравьишки ходят вдоль ствола и по листьям..
борюсь с ними..пока..никак..
думаю может вытащить орех..обработать его и корни..и пересадить в новую землю..?..
несколько листьев покрылись желто коричневыми пятнышками..
думаю..не оклемаются..
уж как не хочется их обрезать..но думаю..придется чтобы хоть молодые листья спасти..
или может..когда жизненный цикл закончился то старые листья становятся в пятнышку..?..бууу..
в ответ Пятницa 02.12.11 12:54
[цитата]только в одном горошке были белые ползающие казявки[цитата]

выбирала..крутила..принесла домой..все было сказачно..
прошли пару недель..и я обалдела..
повылезали микроскопические гады..
как муравьишки ходят вдоль ствола и по листьям..
борюсь с ними..пока..никак..
думаю может вытащить орех..обработать его и корни..и пересадить в новую землю..?..
несколько листьев покрылись желто коричневыми пятнышками..
думаю..не оклемаются..
уж как не хочется их обрезать..но думаю..придется чтобы хоть молодые листья спасти..
или может..когда жизненный цикл закончился то старые листья становятся в пятнышку..?..бууу..

was, wie bitte?...
NEW 07.12.11 16:49
тоже купила такую и такая довольная была...через две недели листья просто засохли и спасти ни чего не удалось остался горшок на память
[/цитата]
в ответ kristall888 03.12.11 20:29
тоже купила такую и такая довольная была...через две недели листья просто засохли и спасти ни чего не удалось остался горшок на память

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
NEW 07.12.11 19:23
хаха,и я с таким же экспериментом в том году,правда купила её ради интереса в баумаркте за 2 копейки,не жалко выбрасить было,даже думала может самой попробовать проростить,но так и не нашла времени,да и желание отпало.Может слишком сухо ей в доме,или темно,мне надо было её в сад поставить,но побоялась,что заливать будет.Ещё с бананом такой эксперемент был.Но не выжил тоже.