Вход на сайт
Как перевезти цветок в горшке из России
1380
07.09.11 18:44
Девочки,кто-нибудь привозил самолётом из России цветы в горшках? Или разрешается только черенками?
NEW 08.09.11 08:49
В ответ на:
Или разрешается только черенками?
и черенками не разрешается . У вас при себе должны быть карантинные документы , фитосанитария , сан - эпидем , сертификат происхождения и прочие сертификаты . И если вы их сами не за декларировали и спрятали ( ну если не большое растение ) - думаю ничего страшного ...А если найдут - будет штраф . В каждой авиакомпании свои запросы . Только вот почему обязательно в горшках ?????Или разрешается только черенками?
NEW 12.09.11 16:28
при мне тетеньку заставили выбросить целую коробку растений на польско-белорусской границе... но у неё было очень много растишек и ни одного документа...
в ответ Alexa- 12.09.11 12:16
В ответ на:
Я в автобусе через границу везла.Пограничник в сумку посмотрел и ничего не сказал.Хотя вроде запрещено
Я в автобусе через границу везла.Пограничник в сумку посмотрел и ничего не сказал.Хотя вроде запрещено
при мне тетеньку заставили выбросить целую коробку растений на польско-белорусской границе... но у неё было очень много растишек и ни одного документа...
NEW 17.09.11 23:22
а без земли и немного в цветах, не погибнет , например за 4 часа полёта?
Ну например, я выну фиалку из горшка,немного стряхну землю , обверну в мокрую ткань и в пластм. бутылку и в багаж......думаю долетит
в ответ Nafi 16.09.11 10:38
В ответ на:
привозила фиалки. Нельзя в горшках и с землей. Без земли можно
привозила фиалки. Нельзя в горшках и с землей. Без земли можно
а без земли и немного в цветах, не погибнет , например за 4 часа полёта?
Ну например, я выну фиалку из горшка,немного стряхну землю , обверну в мокрую ткань и в пластм. бутылку и в багаж......думаю долетит

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...