Вход на сайт
Где купить луковицы подснежников или ландышей, недорого.
NEW 23.08.11 21:15
в ответ Knjazhna 22.08.11 13:19
Да не слишком активно они разрастаются, нормально. Я их не выбираю, растут хорошо, условия хорошие, цветут хорошо и если им поставить неглубокий баръерчик, никуда они не прорастут. Можно и в большой горшок посадить, но тогда могут пропасть, т.к. горшки поливаются как правило, не очень регулярно. И выбрать их не проблема. В принципе, можно просто то, что вытыкается сверху вырывать, корней не трогая, чтоб не тормошить соседствующие растения.
NEW 24.08.11 10:53
Спасибо за предложение, но я всё таки сделала выбор в пользу подснежников - у них и листьев поменьше. Я их на собачью могилку хотела посадить, места там немного, уже посажены другие цветы и мне нужно что то между ними посадить, что весной цветёт, но не очень много места займёт и не начнёт расползаться по газону вдруг... Куплю их на ebay, если в баумарктах не появятся и в конце сентября посажу.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 27.08.11 14:24
на следующей неделе в Netto будут крокусы, они тоже неприхотливы и цветут после подснежников.
Подснежники выползают в конце февраля- начале апреля, а за ними - крокусы
В ответ на:
Куплю их на ebay, если в баумарктах не появятся и в конце сентября посажу.
Куплю их на ebay, если в баумарктах не появятся и в конце сентября посажу.
на следующей неделе в Netto будут крокусы, они тоже неприхотливы и цветут после подснежников.
Подснежники выползают в конце февраля- начале апреля, а за ними - крокусы
canis lupus romantically
28.08.11 13:34
в ответ Knjazhna 28.08.11 12:30
н.п.
может кому интересно. На дортмундовской выставке потребителей в вестафленхалле каждый год осенью (в етом году она с 05.-09. октября 2011) продают всякие разные цветы и клубни (кажется голанцы) по очень приятным ценам. Так например там можно былo купить луковицы тульпанов 250 штук мешок за 5 €. Были ли там подснежники и ландыши не знаю, не обратила внимание, но других цветов там очень много было и цены не сравнимые ни с одним магазином.
может кому интересно. На дортмундовской выставке потребителей в вестафленхалле каждый год осенью (в етом году она с 05.-09. октября 2011) продают всякие разные цветы и клубни (кажется голанцы) по очень приятным ценам. Так например там можно былo купить луковицы тульпанов 250 штук мешок за 5 €. Были ли там подснежники и ландыши не знаю, не обратила внимание, но других цветов там очень много было и цены не сравнимые ни с одним магазином.
NEW 28.08.11 14:41
в махбаре,нарциссы,тюльпаны в больших мешках,или дер.ящиках тоже по хорошим ценам(это если кому далеко до выставки ехать),на посл.странице http://www.maxbahr.de/werbebeilage/11/flash.html