Вход на сайт
Розы цветут!
NEW 25.06.11 00:28
в ответ Namibia 25.06.11 00:06
Намибия, и Вы не спите:) Хорошо, банкой накрыть - понятно, а чтобы не высыхала земля надо же банку снимать и поливать. Или как? Да, и Вы говорите, что листок появится, но банку не снимать, а когда же её снять, когда роза зацветёт? Это вот я не поняла что-то. Но это у меня часто такое, самые простые вещи, которые любой знает, я не соображу никак.
NEW 25.06.11 09:28
в ответ irina_tricolor_k 25.06.11 00:28
Я вообще не знаю, что такое банки
...после отцветения..срезаю головки цветов и отрезаю черенок...и вставляю в землю...и всё...поливаю конечно почаще. Из 10 черенков (я специально сделал грядку для этого) появляется 8 роз. Уже не знаю, что буду делать через месяц...много молодых роз...куда садить?? Места уже больше нет..

NEW 25.06.11 14:01
в ответ graf12004 25.06.11 09:28
Что Вы говорите, восемь из десяти поинимаются? И просто воткнуть в землю? Ну, это что-то.... Всё, надо делать вылазку и срезать, срезать, срезать везде: у соседей, в садах, на газонах, в полях.... Ваша красная роза , граф12004, тоже сводит меня с ума. Говорят- дураки любят красное, вот и мне розы красного цвета очень приятны.
А как Вам эта сумасшедше красивая роза Black Magic , которую вырастила Фантик, бархатистая темно-красная. Невозможно оторваться, так и смотрела бы, смотрела бы и смотрела. Эх, лепота!!!
А как Вам эта сумасшедше красивая роза Black Magic , которую вырастила Фантик, бархатистая темно-красная. Невозможно оторваться, так и смотрела бы, смотрела бы и смотрела. Эх, лепота!!!
NEW 25.06.11 16:31
в ответ irina_tricolor_k 25.06.11 14:01
Банку для полива, конечно же открывать.Открыл, быстренько полил и опять закрыл. Полностью окрывать, когда появяться хорошие настоящие листочки. Я не знаю, может быть можно и без банки, но с её помощью создаются максимально благоприятные условия( температура, влажность). Вам уже написали-срезайте по-возможности больше роз и садите. Если сегодня-завтра пойду на сад( у нас идут дожди), постараюсь сфотографировать мои растущие черенки.
NEW 25.06.11 16:56
в ответ irina_tricolor_k 24.06.11 23:03
rosenstecklinge
http://www.derkleinegarten.de/pflanzenlisten_rosenstecklinge.htm
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
http://www.derkleinegarten.de/pflanzenlisten_rosenstecklinge.htm

NEW 26.06.11 17:19
в ответ irina_tricolor_k 25.06.11 21:47
у меня один черенок укоренился,
пролежав некоторое время среди зеленого влажного мусора
пролежав некоторое время среди зеленого влажного мусора

NEW 30.06.11 11:37
черенки дали корни или только листья? У меня из 15 выжило только 2 - первые 4 месяца все дали много листиков, а потом поочередно стали засыхать
. Первую зиму пережили только 5 штук, а вторую только 2, хотя я укрывала их сверху веточками елки и присыпала ствол землей.
П.С. поливала каждый день.
в ответ graf12004 25.06.11 09:28
В ответ на:
Из 10 черенков (я специально сделал грядку для этого) появляется 8 роз.
Из 10 черенков (я специально сделал грядку для этого) появляется 8 роз.
черенки дали корни или только листья? У меня из 15 выжило только 2 - первые 4 месяца все дали много листиков, а потом поочередно стали засыхать

П.С. поливала каждый день.
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 30.06.11 16:51
в ответ mari.na 30.06.11 11:37
здесь тоже о размножении роз
http://www.roseninradmuehl.de/
http://www.roseninradmuehl.de/

NEW 01.07.11 13:52
Мне нравятся все цветы, потому-что они поднимают настроение, дают прекрасный импульс сердцу и нашей жизни!! 

NEW 02.07.11 00:35
в ответ irina_tricolor_k 01.07.11 17:44
Милые вы мои Барышни!
Эти розы-ваше наследство, потому-что я думаю о женщине и теплота и жар моего сердца уходит к моим черенкам. Я не виноват, что у меня такое горячее и любящее сердце, поэтому мои черенки так меня потом благодарят....(я не садовник и ничего не знаю, но знаю одно, что я несу ответственность за моих деток-цветочков)
Эти розы-ваше наследство, потому-что я думаю о женщине и теплота и жар моего сердца уходит к моим черенкам. Я не виноват, что у меня такое горячее и любящее сердце, поэтому мои черенки так меня потом благодарят....(я не садовник и ничего не знаю, но знаю одно, что я несу ответственность за моих деток-цветочков)
NEW 06.07.11 17:06