Вход на сайт
посоветуйте косули жрут цветы
NEW 28.06.11 00:12
Кошмар только расплевалась с тлей вроде бы почти победила улиток..............блин новая напасть (дом находиться в природоохраняемой зоне)ночью приходят касули и откусывают головки у цветов
.Обнаружила я это только сегодня.Вышла утром посмотреть расцвела ли уже молодая роза у нее были уже довольно крупные бутоны, а там ни одного бутона нет как будто кто то срезал.Пожаловалась соседке на это а она посмотрела и говорит :а у тебя и бутоны лили обломаны.Стали смотреть дальше у флоксов нет головок они только собирались цвести,у партулаков все цветы обломаны .Стали разгребать цветы осматривать землю.......а там следы от косули.Сегодня на высокие цветы одела пакеты почвопокровники то же закрыла целофаном но у меня под цветы 4 сотки отдано я же все не накрою!!!!!!! Что делать? Как их отпугнуть?

NEW 28.06.11 00:48
Я даже если поставлю высокий забор от реки(они вдоль реки бродят)то с другими соседями у нас низкий забор, а от реки они вообще не огорожены будут запрыгивать через них.И вообще огородиться от всех соседей не очень реально .
NEW 29.06.11 12:39
У нас пастись за садом особо негде сразу начинается река да и живем мы в городе в Берлине метро рядом .Расказала подруге в Москве об этом ,она смеется говорит " Наверное ты врешь какие косули в городе?А у тебя то косули то лисы обувь воруют .Наверное это лес глухой."Ну как ей объяснить что это в городе природоохранная зона
.