Вход на сайт
орхидеи-2 - срочно!
09.06.11 01:36
кратко - обрезала свои орхидеики - все 3 дали новые листья, но на двух растут новые корни!что ето?прямо на старых корнях прорываются новые - ето намана?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 11.06.11 17:16
в ответ Ирисочка 11.06.11 13:46
NEW 12.06.11 00:23
в ответ Ilona_S 09.06.11 07:47
а еше все они три - орхидеи - как бешеные листья продуцируют, ето тоже намана
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 12.06.11 00:24
в ответ Ирисочка 11.06.11 17:25
NEW 12.06.11 18:40
в ответ anvasluk 12.06.11 14:03
так дело в том, что не детки ето, а из старых корнеи, как червяки прорезываются новые
при чем больше всего на самои большои, матерои
белая красотка, стояла как невеста, долго цвела,,,,а скока корнеи надо, что отсадить? вот есть один корень с 2-ма новыми - мона его?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 19.06.11 14:31
в ответ irina_tricolor_k 18.06.11 20:33
даже не знаю..или перелив или наоборот сухо..
почитайте вот тут, может найдёте похожую проблему
http://www.flowersweb.info/forum/forum14/
почитайте вот тут, может найдёте похожую проблему
NEW 19.06.11 22:43
в ответ Vita M 19.06.11 14:31
Вита, мерси, посмотрела по ссылке - может и правда перелила. Но как, когда? Я поливаю не чаще, а скорее реже, одного раза в неделю. Удобрения добавляю во время цветения. Завтра попробую снимок показать той орхидеи, у которой листья сохнут и морщатся. Она цветет, дала второй цветок, а листья вот такие...
NEW 21.06.11 11:48
Я поливаю свои раз в неделю,просто ставлю в чашку вместе с горшком и можно сказать заливаю водой, и оставляю их стоять на мин 30 когда выходит час .Затем вытаскиваю горшок с орхидеей их чашки сливаю воду.Горшок опять в чашку ,но уже без воды т.е пустую опять оставляю на некоторое время чтобы рест воды стёк. Орхидеи нормальные ,Все 3 цветут вовсю уже с февраля месяца не переставая (тьфу-тьфу-тьфу).
Такая проблема была пока 1 стояла у меня на кухне,окна с солнечной стороны. ,Перенесла в спальню к себе, прямых солнечных лучей на неё не стало попадать ,солнышко только вечером чуть-чуть.
в ответ irina_tricolor_k 19.06.11 22:43
В ответ на:
Но как, когда?
Но как, когда?
Я поливаю свои раз в неделю,просто ставлю в чашку вместе с горшком и можно сказать заливаю водой, и оставляю их стоять на мин 30 когда выходит час .Затем вытаскиваю горшок с орхидеей их чашки сливаю воду.Горшок опять в чашку ,но уже без воды т.е пустую опять оставляю на некоторое время чтобы рест воды стёк. Орхидеи нормальные ,Все 3 цветут вовсю уже с февраля месяца не переставая (тьфу-тьфу-тьфу).
В ответ на:
листья сохнут и морщатся
листья сохнут и морщатся
Такая проблема была пока 1 стояла у меня на кухне,окна с солнечной стороны. ,Перенесла в спальню к себе, прямых солнечных лучей на неё не стало попадать ,солнышко только вечером чуть-чуть.
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой.
Дружите! Не стесняйтесь!
NEW 21.06.11 23:45
в ответ Утречко_доброе 21.06.11 11:48
И у меня стоят на кухне, но там солнца нет, не бывает. И потом они давно там стоят, года три, и ничего такого не было. Главное, цветут как полоумные, а с листьями такая вот история. Так жаль! Может мне их пересадить? Но когда, не во время цветения ведь. В тоже время если ждать, так они совсем загнутся. Вот незадача-то...