Вход на сайт
Подскажите название цветка!!!!
569
28.05.11 11:34
Помогите пожалуйста, кто знает название этого цветка,, раньше у меня он был, но оставила его,,приехала в Германию, а здесь не могу найти. Может знает кто-нибудь такой цветок,, он у меня цвел 1 раз в год, в основном летом, листья длинные, крупные, похож на кукурузу..... у меня жил 10 лет,ПОжалуйста, напишите его название.

NEW 28.05.11 15:13
в ответ tory305 28.05.11 11:34
NEW 29.05.11 13:39
в ответ tory305 28.05.11 11:34
Ой, дала ответ про драцену и забыла посмотреть фото цветка, который Вы указали.
Так это эухарис или еще называют его индийская лилия. Листья у него бывают длиной и
шириной в зависимости от количества света. Если стоит на окне, то листья у него широкие и
коротковатые черешки, а если стоит подальше от окна, то листья делаются удлинненно-свисающими
и высокими. Просто я сама ставила такой цветок в разные места и заметила эту особенность.
А цветет порой и раз в году, а порой и два раза цвет набирает. У меня цвел то один раз, то
два раза. Но вот у него есть одна особенность, что сажать его надо в один горшок по 2 луковицы,
а все остальное убирать, так он быстрее цвести начинает. Конечно и одна луковица зацветет,
просто цветения дольше ждать придется.
Так это эухарис или еще называют его индийская лилия. Листья у него бывают длиной и
шириной в зависимости от количества света. Если стоит на окне, то листья у него широкие и
коротковатые черешки, а если стоит подальше от окна, то листья делаются удлинненно-свисающими
и высокими. Просто я сама ставила такой цветок в разные места и заметила эту особенность.
А цветет порой и раз в году, а порой и два раза цвет набирает. У меня цвел то один раз, то
два раза. Но вот у него есть одна особенность, что сажать его надо в один горшок по 2 луковицы,
а все остальное убирать, так он быстрее цвести начинает. Конечно и одна луковица зацветет,
просто цветения дольше ждать придется.
NEW 29.05.11 13:40