Вход на сайт
Гингко
24.05.11 15:18
Собственно это все))) купила, в горшке, так сказать из любви к исскуству. Сада нет, только большой балкон.
Информация есть в интернете, но немного, ну, и все же достаточно противоречивая. Может у кого есть ЛИЧНЫЙ опыт в выращивании? Заранее большое спасибо.
Информация есть в интернете, но немного, ну, и все же достаточно противоречивая. Может у кого есть ЛИЧНЫЙ опыт в выращивании? Заранее большое спасибо.

NEW 25.05.11 12:35
в ответ Jamuna 25.05.11 11:43
А когда его надо в землю высаживаеть? У нас доча принесла из школы год назад росток, ей сказали, что 2 года он должен дома жить.
Мне кажется дома он путает зиму и лето, во всяком случае листья у него к марту только опали, и 2 недели назад новые выросли...
Может в сад посадить? Или все-таки дома подержать?
Мне кажется дома он путает зиму и лето, во всяком случае листья у него к марту только опали, и 2 недели назад новые выросли...

Может в сад посадить? Или все-таки дома подержать?
NEW 30.05.11 09:42
в ответ magnolija2009 29.05.11 22:00
А потом ждать когда выростут боковые веточки.
У меня их четыре.

Бонзай это нормальные деревца,поэтому растут медлено (в отличие от комнатных).
Я свои бонзаи многие в лесу находил,когда грибы собирал.
С некоторыми практически и не надо работать,природа сама посторалась.
Как на пример с этим.

У меня их четыре.

Бонзай это нормальные деревца,поэтому растут медлено (в отличие от комнатных).
Я свои бонзаи многие в лесу находил,когда грибы собирал.
С некоторыми практически и не надо работать,природа сама посторалась.
Как на пример с этим.

У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов — кошмары.
NEW 01.06.11 15:27
в ответ Amee 01.06.11 14:50
А я даже не знаю, в ближайшей перспективе (максимум 1 год), снять квартиру с маленьким садом или с терассой (с перспективой выкупа). У меня он (гинкго) около 30 см сейчас, думаю время есть. Да я его купила, ибо бзик на деревья, у меня и красный клён перезимовал на балконе и туя (ну эта "девушка" случайно появилась, просто дама умерла, мне деревце жалко стало, не хотела, чтоб его выбросили).
Это у меня как в России говорили, сначала ключи от машины, а потом может и машину прикуплю.
А гингко я уж пересадила (перевалила) в больший горшок, думаю, если не погибнет, сможет года 3 минимум в нем простоять.
Это у меня как в России говорили, сначала ключи от машины, а потом может и машину прикуплю.

А гингко я уж пересадила (перевалила) в больший горшок, думаю, если не погибнет, сможет года 3 минимум в нем простоять.
Weine nicht, weil es vorbei ist, sondern lache, weil es so schön war. (Gabriel
García Márquez)