Вход на сайт
Розы цветут!
NEW 16.06.11 19:05
в ответ Fantik 14.06.11 21:25
эх, королевская мантия, а не цветок!
Я пыталась такую из веточки выростить - не получилось
...
Я пыталась такую из веточки выростить - не получилось

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 16.06.11 19:24
а эту розу я выростила сама из черенка, цветок к концу цветения станивится полностью розовым

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

NEW 16.06.11 19:48
в ответ mari.na 16.06.11 19:24
еще похвастаюсь
...
Эту розу купила в Альди за еврик, посадила в неудачное место, она цвела как шиповник - всего несколько лепестков и мелкие цветки
,хотела уже ее выкинуть, но рука не поднялась - пересадила в другое место и она меня отблагодарила

Зовут ее Gloria dei. А вот еще в сравнении с ладонью (длина ладони 17см)

Эту розу купила в Альди за еврик, посадила в неудачное место, она цвела как шиповник - всего несколько лепестков и мелкие цветки

Зовут ее Gloria dei. А вот еще в сравнении с ладонью (длина ладони 17см)

NEW 16.06.11 21:52
NEW 16.06.11 21:54
NEW 16.06.11 23:14
в ответ prost! 16.06.11 21:54
как я люблю розы после дождя! Почувствовала даже запах Вашей розы
. Надеюсь, что она пахнит.

NEW 16.06.11 23:54
Очень не советую садить розы на то же место,где розы УЖЕ росли. Следует полностью заменить землю или года 3 садить что-то другое. В противном случае Вашей розочке это не понравится и она закапризничает, как и обе предыдущие.
Уходя - уходи...
NEW 17.06.11 10:18
NEW 17.06.11 13:41
Я делаю так. Картинка, которую хотите поставить в форум, должна быть там в Вашем комп., где легко можно было бы найти. Заходите на RADICAL.RU В окошечке 640 пикселей ставите 600, т. к. ваш форум плохо реагирует на снимки более 600 пикселей, иногда не пропускает. Потом нажимаете Browse и ищите ваше фото, двумя кликами ставите фото. Нажимаете ЗАГРУЗИТЬ.
Через 2-3 мин в зависимости от скорости Интернета появятся ссылки в виде линков. Вы копируете номер 2 с Copy и с Paste ставите в свой пост. И этот линк в форуме уже откроется как фото. Успех.

Через 2-3 мин в зависимости от скорости Интернета появятся ссылки в виде линков. Вы копируете номер 2 с Copy и с Paste ставите в свой пост. И этот линк в форуме уже откроется как фото. Успех.

NEW 18.06.11 09:44
в ответ graf12004 17.06.11 10:18
граф, красиво очень, но это же Вы другую розу показали, чем на Вашем фото в пост №38 от16/6/11 17:38. Или таже самая?. Здесь народ рассказывает, что розы, похожие на шиповник, после различных мероприятий превращаются в роскошные цветы. Меня это заинтересовало, сама являюсь обладательницей розы-шиповника.