Вход на сайт
Расскажите, пож-та, что вы кроме герани сажаете на балконе.
NEW 23.04.11 23:21
в ответ irina_tricolor_k 23.04.11 21:22
да по карте или нужно датъ им банковские данные, деньги они снимут сами, но только после того как товар вам будет отправлен..
http://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=hp_ln_miz/?nodeId=504926
вообще то амазон - надёжный сайт..уже много раз там заказывали.
http://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=hp_ln_miz/?nodeId=504926
вообще то амазон - надёжный сайт..уже много раз там заказывали.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 28.04.11 06:36
Нашла в интернете сообщение, что основатели Алди братья Альбрехт в 2010 году собираются начать изучать болгарский рынок. У нас Билла, Клауфор (если правильно пишу) в Пловдиве и Софии, да вроде и все.
NEW 29.04.11 09:47
в ответ Наталия59 28.04.11 06:36
наташа, только не кидайте в меня камнями........как написала irina_tricolor_k у нас с 02 мая будут продовать таких птиц и тоже по 9,99 €. Только не думайте что я вас хочу позлить, по себе знаю когда что либо захочеться купить и нет возможности даже душа огорчается. Пойду себе других покупать на той недели. Ну попугая не хочу.Если был бы у меня в саду папоротник, то можно было бы прикупить. И получилось бы что попугай в ждунглях. Куплю пиликана, у него туловище какое то необыное плетённое железо, т.е не сплошное и поставлю рядом с лилиями (они у меня низкорослые 40 см).Может кто из ваших будет проезжать мимо по Германским дорога 2-го мая, то мог бы прикупить.

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 29.04.11 18:15
в ответ muza1967 29.04.11 09:47
Музочка! Умираю, хочу цапельку!!! Павлин тоже хорош! Ну помогите, девочки! Я узнавала на нашей городской почте, отправить посылку из германии в болгарию можно. Хотя бы одну птичку! Предварительно вышлю сумму- стоимость птички, почтовые расходы, стоимость услуги. Знакомых, которые скоро будут в Германии у меня нет. В прошлом году дочька моя была в Германии, участвовала в Международном детском танцевальном конкурсе в г. Риза, 70 км от Дрездена. Но даже если и в этом году классируются и поедет опять на фестиваль, не могу возлогать ей такую задачу, искать магазин и покупать мне птичку, она маленькая, ей 11 лет
NEW 30.04.11 00:08
в ответ irina_tricolor_k 29.04.11 23:20
нет, незнала
хорошо что сказали, а то я завтра собралась рассаду высаживать в открытый грунт.Это наверное от тёплых дней черёмуха стала цвести. Когда она цветёт ,это значит наступают последние весенние заморозки. Но для некоторых цветов это не страшно, а именно для герани, она может выдерживать кратковременные заморозки(это примерно 3-4 дня) до минус 5°C. Ещё знаю если рассада астры закалённая преждевременно, то она может вообще до - 7°C.
И вот сижу и вспоминаю, что львинный зев, маттиола,бархатцы, остиосперум,хоста....им всё пофигу

И вот сижу и вспоминаю, что львинный зев, маттиола,бархатцы, остиосперум,хоста....им всё пофигу
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 30.04.11 12:57
в ответ Наталия59 29.04.11 18:15
Наташ, я постараюсь вам помочь, но честно говоря я ни разу из Германии не отправляла не габаритный груз. Когда я покупала своих первых птиц, они были разобраные,т.е туловище и голова уместились бы в обычной посылке, а вот ноги нет. Ну я тут на этом сайте задам вопрос в другом форуме , например "Спроси совет".
Вот вам их официальный сайт и можете поближе посмотреть какую вам птичку купить. И только отвечайте до воскресенья, а то в понедельник я уже пойду себе покупать. Вот у некоторых они ещё стоят в магазинах и продаются, а вот в моём регионе (где я живу) так всё быстро ракупают. Иной раз бывает дёшево и сердито, т.е не просто хорошо, и отлично. Например в том году покупал молодую штамб- розу в цветоч. ценре(так подороже чем в Альди) за 25 € и она так у меня и погибла, а в том году купила за 8,59 € в Альди и вот сейчас уже бутоны сплош и рядом. И я ездила с мужем и аж у дверей магазина уже стояли в 7: 45 утра и буквально через к 8:00 утра за нами был в полном смысле слова хвост из очерди людей и как все ринулись к этим цветам..............мама родная, у меня муж в сторону отошёл с коляской для покупок.........и времени нет выбирать по цветцу и качеству............хватала что первое стоит и так делали другие. Так смешно было для меня, когда у мужа была возможность и он схватил штамбовый гибискус, он читал этикетку, а там естественно было написанно "китайская роза", ну я ему сказала давай и его возьмём, потому что в др. магазинах он по 16 или по 20 €.
Так что Нашата смотрите и отвечайте за эти 1,5 дня дня. Жду.
http://www.aldi-sued.de/de/html/offers/2867_26421.htm
Вот вам их официальный сайт и можете поближе посмотреть какую вам птичку купить. И только отвечайте до воскресенья, а то в понедельник я уже пойду себе покупать. Вот у некоторых они ещё стоят в магазинах и продаются, а вот в моём регионе (где я живу) так всё быстро ракупают. Иной раз бывает дёшево и сердито, т.е не просто хорошо, и отлично. Например в том году покупал молодую штамб- розу в цветоч. ценре(так подороже чем в Альди) за 25 € и она так у меня и погибла, а в том году купила за 8,59 € в Альди и вот сейчас уже бутоны сплош и рядом. И я ездила с мужем и аж у дверей магазина уже стояли в 7: 45 утра и буквально через к 8:00 утра за нами был в полном смысле слова хвост из очерди людей и как все ринулись к этим цветам..............мама родная, у меня муж в сторону отошёл с коляской для покупок.........и времени нет выбирать по цветцу и качеству............хватала что первое стоит и так делали другие. Так смешно было для меня, когда у мужа была возможность и он схватил штамбовый гибискус, он читал этикетку, а там естественно было написанно "китайская роза", ну я ему сказала давай и его возьмём, потому что в др. магазинах он по 16 или по 20 €.
Так что Нашата смотрите и отвечайте за эти 1,5 дня дня. Жду.
http://www.aldi-sued.de/de/html/offers/2867_26421.htm
NEW 01.05.11 09:03
это который в правом нижнем углу, да?
да, есть. Нужно просто нажать мышкой на мои Пасхальные яйца и откроется мой профиль и там есть такое предложение "Написть личное сообщение". Я сейчас напишу в вашу личку пробное сообщение и потом мы будет переписываться через личку и там вы напишите мне свой адрес. А то модераторы закроют за флуд.
Про деньги потом, я сначала завтра куплю, потом деньги. Вот такая я уж суеверная
в ответ Наталия59 30.04.11 18:04
В ответ на:
Мне нравится из тех, что на сайте-павлин.
Мне нравится из тех, что на сайте-павлин.
это который в правом нижнем углу, да?
В ответ на:
Не знаю, есть ли на этом форуме личная почта
Не знаю, есть ли на этом форуме личная почта
да, есть. Нужно просто нажать мышкой на мои Пасхальные яйца и откроется мой профиль и там есть такое предложение "Написть личное сообщение". Я сейчас напишу в вашу личку пробное сообщение и потом мы будет переписываться через личку и там вы напишите мне свой адрес. А то модераторы закроют за флуд.
В ответ на:
напишите как отправить деньги и сколько.
напишите как отправить деньги и сколько.
Про деньги потом, я сначала завтра куплю, потом деньги. Вот такая я уж суеверная
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
NEW 05.05.11 12:47
в ответ irina_tricolor_k 29.04.11 23:20
вот, хочу рассказать - заказала я в ОТТО набор цветов для балконного ящика, хотела одной девушке подарок сделать. На картинке было до того умопомрачительно красиво - одни растения свисают вниз, другие - стоячие- красиво растут вверх, подобран и цвет растений, и размер, и всё это пышно цветёт. В описании было, что набор состоит из 7 растений, и поставляются они в отдельных горшочках. Вот получила, разочарована: растениий семь, как в описании, но маленьких и не цветущих, естественно. Их ещё надо дорастить до нужного размера, и, потом, в каком порядке сажать - не сказано. Стоимость 14 евро. :(
NEW 06.05.11 09:34
в ответ ламер 05.05.11 18:53
ламер, клубнику я сажала как-то и неплохо она цвела, три раза урожай был за лето и много, много усов. В садовом магазине я видела продают клубнику в подвесных корзинах, причем, они там огромные кустищи выращивают, которые цветут и плодоносят. Но у меня так не получается. Пока, конечно, не получается:))
NEW 07.05.11 01:09
в ответ Danja1 06.05.11 16:07
Вот незадача, честно, Даня, понятия не имею. Купила первые попавшиеся и понравившиеся 5 кустиков в Гартенцентре недалеко от дома и была удивлена, что она до октября цвела. Последние ягодки уже и созреть не успели - начались холода. Знала бы - оставила табличку. Я помню, ещё подумала, какой в Германии климат, что клубника по три раза цветет.