Login
посеять траву
527
NEW 21.04.11 20:45
Есть кусочек земли на даче,больше нечего там сажать не буду,хочу травку посеять.Скажите с чего начать,и чем закончить?
Спасибо!
Спасибо!
NEW 21.04.11 22:25
in Antwort рыбалов 21.04.11 20:45
купить подходяшие семена - смотря на какои стороне дома - если на солнечнои, то для солнечнои, если в тени, то семена для темени, в магазине подскашут, рассеят их и начат; поливать, черес нескока днеи травка поидет
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 21.04.11 23:28
Я-бы ещё перед посевом землю граблями взрыхлила...
NEW 22.04.11 17:08
NEW 23.04.11 00:14
траву садить просто ж,
надо семена равномерно рассыпать и втоптать их в землю,чтоб прилипли,
а потом поливать каждый день,не давать им высохнуть они взойдут через неделю-10 дней.
могут и позже взойти.
надо семена равномерно рассыпать и втоптать их в землю,чтоб прилипли,
а потом поливать каждый день,не давать им высохнуть они взойдут через неделю-10 дней.
могут и позже взойти.
NEW 24.04.11 00:25
in Antwort witte_ANGEL 23.04.11 00:14
А мы уже пару раз сажали, а вырастает что-то чахлое, местами реденькое. Может, земля плохая. Мечтаю о Rollrasen.
NEW 24.04.11 08:43
in Antwort Agrafena 24.04.11 00:25
или семена плохие,или может засушили,или птицы склевали.
на плохой почве тоже всё всходит,но со временем трава замещается мхом
на плохой почве тоже всё всходит,но со временем трава замещается мхом
24.04.11 22:54
1-выравнять землю и удалить всё лишнее что бы потом не мучаться с газонокосилкой
2-обработать выбранный Вами участок земли средством от сорняков(продаётся в информационе в Баухаузе или ОБИ) и шнелькомпостером
3-взрыхлить весь участок вертикулятором.можно взять на прокат в том же Баухаузе и Бёле.я так понимаю участок маленький хватит на час работы.
4-весь участок разровнять грабляит
5-если достают кроты,то по участку разложить сетку рабицу
6-весь участок обработать средством от сорняков и шнелькоспостером
7-завозится земля"мутерэрде".есть специальные фирмы которое производят эту землю
8-мутерэрде рассыпается ровным слоем по всей площади участка сверху сетки рабицы и разравнивается граблями
9-высевается семена травы,дюнгер,
10-поливать 2 недели каждый день.
11-с момента посева травы 1 месяц на этот участок вообще не становиться.тк семя травы вбирает влагу и становится как желе мягкое.достаточно встать на таком участке и семена под ногами раздавливаются и погибают
это по науке.если какие то пункты не устраивают мжет не соблюдать.но и качество газолна пострадает.лучше один раз помучаться и иметь великолепный газон на много лет
2-обработать выбранный Вами участок земли средством от сорняков(продаётся в информационе в Баухаузе или ОБИ) и шнелькомпостером
3-взрыхлить весь участок вертикулятором.можно взять на прокат в том же Баухаузе и Бёле.я так понимаю участок маленький хватит на час работы.
4-весь участок разровнять грабляит
5-если достают кроты,то по участку разложить сетку рабицу
6-весь участок обработать средством от сорняков и шнелькоспостером
7-завозится земля"мутерэрде".есть специальные фирмы которое производят эту землю
8-мутерэрде рассыпается ровным слоем по всей площади участка сверху сетки рабицы и разравнивается граблями
9-высевается семена травы,дюнгер,
10-поливать 2 недели каждый день.
11-с момента посева травы 1 месяц на этот участок вообще не становиться.тк семя травы вбирает влагу и становится как желе мягкое.достаточно встать на таком участке и семена под ногами раздавливаются и погибают
это по науке.если какие то пункты не устраивают мжет не соблюдать.но и качество газолна пострадает.лучше один раз помучаться и иметь великолепный газон на много лет
NEW 25.04.11 12:13
Охренеть можно,нет наверное я лучше картошку или кукурузу посею...
in Antwort g-kamikaze 24.04.11 22:54
В ответ на:
Охренеть можно,нет наверное я лучше картошку или кукурузу посею...

NEW 26.04.11 18:33
in Antwort рыбалов 25.04.11 12:13, Zuletzt geändert 26.04.11 18:35 (g-kamikaze)
это тоже требует не меньшего ухода