Вход на сайт
Расскажите, пож-та, что вы кроме герани сажаете на балконе.
NEW 11.04.11 22:48
в ответ irina_tricolor_k 11.04.11 15:43
а у меня наоборот в том году было цветок за цветком. Да, листья отмирают и я их срезала ножницами и она по новому выбрасывала листья. И я даже не знала что ей лучше подходит рассеянный свет, а я прям на прямые солн. лучи посадила.Правда когда было жарко, то у неё цветы опускались, как солнце сядет за горизонт и я её поливала и она опять поднимала свои головки.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 11.04.11 23:20
и у меня такой же опыт с петуньей.
Не любит она палящее солнце..садила неоднократно..выгорает и всё на моём балконе.
Теперь хочу на даче её посадитъ, но в полутень..думаю, что результат будет другой..и прищепну..как тут выше посоветовали.
в ответ irina_tricolor_k 09.04.11 22:36
В ответ на:
но из-за палящего солнца она почему-то не очень хорошо у меня жила.
но из-за палящего солнца она почему-то не очень хорошо у меня жила.
и у меня такой же опыт с петуньей.

Теперь хочу на даче её посадитъ, но в полутень..думаю, что результат будет другой..и прищепну..как тут выше посоветовали.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 11.04.11 23:25
вот можно такому случиться
, только вчера написала что вот ,вот покажет цветы и сегодня утром увидела уже первый бутон

а я пищипывала вот эти свои Петунии, как вы написали на 5-ом листочке. Я правильно поняла или нет , что вот этот бутон (а рядом ещё 2 ,но ещё не открывшиеся) нужно срезать или не надо уже? Мне что то жалко и страшно
срезать цветочек. Или я не правильно поняла и его не надо срезать. Объясните пожалуйста ещё раз. Я их впервые
выращиваю и пока нет опыта
в ответ Наталия59 11.04.11 10:59
В ответ на:
На двух последних снимках петунии в стаканчиках уже готовы расцвести
На двух последних снимках петунии в стаканчиках уже готовы расцвести
вот можно такому случиться

В ответ на:
но их нужно прищепнуть не жалея неразцветших бутонов, даже поздновато, это делается, когда появляется пятый, шестой листик.
но их нужно прищепнуть не жалея неразцветших бутонов, даже поздновато, это делается, когда появляется пятый, шестой листик.
а я пищипывала вот эти свои Петунии, как вы написали на 5-ом листочке. Я правильно поняла или нет , что вот этот бутон (а рядом ещё 2 ,но ещё не открывшиеся) нужно срезать или не надо уже? Мне что то жалко и страшно

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 12.04.11 00:17
а это точно подмеченно
,возиться с Петуньей оказалось мне легко и экономия хорошая. Например махровая у нас стоит 2,50 евро за горшочек 12 см в диаметре и это рассада хорошкего качества.
А у меня уже раноцветущие Тюльпаны как с неделю цветут и такая красота

особенно вот эти белые, такие белые, белые как снег и такие большие у них цветы как бокал для напитков
Но здесь они утром и ещё закрыты

в ответ Наталия59 11.04.11 10:59
В ответ на:
Я покупаю семена потому что мне нравится возится с петуниями, и от экономической точки зрения.
Я покупаю семена потому что мне нравится возится с петуниями, и от экономической точки зрения.
а это точно подмеченно

А у меня уже раноцветущие Тюльпаны как с неделю цветут и такая красота

особенно вот эти белые, такие белые, белые как снег и такие большие у них цветы как бокал для напитков

NEW 12.04.11 07:00
в ответ muza1967 12.04.11 00:17
Уважаемая Муза. Влюбилась в Вашего аиста. Прелесть-то какая. Это кованное железо? У нас все глиняные фигурки. А ваш хорош, и еще как. Тюльпаны хороши, голландци наверное? На счет питунии. Отщипните самую самую верхушечку, тот цветочек, который начинает только оформляться. А нижние, но нерасцветшие, оставте. И в ящичек. Удивляет меня, что в вашем климате петунии сгорают на солнце? Мои на прямом солнце на 35 градусов без проблем все лето?
NEW 13.04.11 00:46
она сделана из лёгкого металла и стоит 9,99 евро. Снег или дождь и она не ржавеет. И очень удобно можно меять место,например стоит она у меня месяц около тюльпанов потом когда ои отцветают перношу к другим цветущим цветам. И спасибо вам за указания о петуньях
в ответ Наталия59 12.04.11 07:00
В ответ на:
Влюбилась в Вашего аиста. Прелесть-то какая. Это кованное железо?
Влюбилась в Вашего аиста. Прелесть-то какая. Это кованное железо?
она сделана из лёгкого металла и стоит 9,99 евро. Снег или дождь и она не ржавеет. И очень удобно можно меять место,например стоит она у меня месяц около тюльпанов потом когда ои отцветают перношу к другим цветущим цветам. И спасибо вам за указания о петуньях
NEW 14.04.11 23:49
честно говорю, что даже и незнаю есть ли они в инете, но наверное есть, потому что сейчас всё можно найти в инете и даже лучше. А у меня ещё вот такой павлин стоит и тоже 9,99 евро стоит. Я поискала немного в инете и чего только грыбы нашла
.

в ответ Наталия59 13.04.11 07:00
В ответ на:
Определенно хочу такого аиста, и стоит всего ничего. Скажите, а продаются ли такие красоты через интернет? Может подскажите?
Определенно хочу такого аиста, и стоит всего ничего. Скажите, а продаются ли такие красоты через интернет? Может подскажите?
честно говорю, что даже и незнаю есть ли они в инете, но наверное есть, потому что сейчас всё можно найти в инете и даже лучше. А у меня ещё вот такой павлин стоит и тоже 9,99 евро стоит. Я поискала немного в инете и чего только грыбы нашла

NEW 15.04.11 01:49
в ответ witte_ANGEL 03.03.11 18:16
я в прошлом году купила большои горшок петунии - любила! если дождь, заносила домои, они приятно ароматом наполняли,,,, солнечно - вын осила на улицу , до октября цвели
в етом году если горшки будут - опят возьму, дождь их очень убивает

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 15.04.11 12:08
в ответ Наталия59 15.04.11 08:30
посмотрите Gartenfigur, Gartendeko, Metallfigur...
зайдите в Ebay там большой выбор
зайдите в Ebay там большой выбор

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

16.04.11 09:24
да мне уже не нужно, у меня тоже уже стоят
, а вот кто спрашивает тот живёт в Болгарии, а у них нверное не стоит
в ответ dima gette 15.04.11 21:47
В ответ на:
На этой неделе такие были в Норме,в нашей еще стоят.
На этой неделе такие были в Норме,в нашей еще стоят.
да мне уже не нужно, у меня тоже уже стоят

NEW 16.04.11 17:59
в ответ muza1967 16.04.11 09:24
Уважаемая Муза, уважаемые форумчанки. У нас в Болгарии действительно нет такой красоты. Все больше глиняные зверюшки. Помогите мне, очень хочется иметь в саду такую ПРЕЛЕСТЬ. Может кто-нибудь поедет этим летом на отдых в Болгарию, я бы приехала в тот курорт где будете отдыхать, забрала бы. Естественно деньги вышлю предварительно. И мужу птичек показала, даже он предложил такой вариант. Деньги вышлю сколько скажите с учетом оказания услуги плюс стоимость цапельки и павлина. По банковскому счету, или в письме. Как вам удобно. Зашла на сайт, который вы мне указали,где предлагаются подобные фигурки, на только полюбовалась. Ни слова не знаю по немецки, может там и написано каким образом можно получить товар, живя в другой стране, но как понять?
NEW 16.04.11 18:07
в ответ muza1967 15.04.11 20:36
Уважаемая Марина. Благодарю Вас за информацию, Зашла, посмотрела, полюбовалась и только. Могу ли я попросить Вас сообщить мне что нужно сделать чтобы понравившийся мне товар был мне отправлен в Болгарию, возможно ли это в принципе. Наверное возможно, приходят в Болгарию товары даже из Америки, но как это сделать? Или может кто-нибудь едет на отдых в Болгарию.? Предварительно выражаю благодарность.
NEW 18.04.11 17:59
Уважаемая Муза, благодарю Вас за содействие. Мне не удалось поставить линк магазина как надо
.пишу название сайта:
Gartenfigur aus Metall - Norma
номера птичек 2,4,5. Жду Вашего ответа, и надеюсь, что смогу их получить по почте.

Gartenfigur aus Metall - Norma
номера птичек 2,4,5. Жду Вашего ответа, и надеюсь, что смогу их получить по почте.