Вход на сайт
Вlumenständer
1176
NEW 04.04.11 18:43
Всем привет
хочу купить себе такой Вlumenständer

В интернете нашла много вариантов, но все же хотелось бы посмотреть, а есть ли они в обычных цветочных магазинах? Если да - то в каких?

В интернете нашла много вариантов, но все же хотелось бы посмотреть, а есть ли они в обычных цветочных магазинах? Если да - то в каких?
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 04.04.11 20:06
в ответ muza1967 04.04.11 19:43
и меня интересует устойчивый стабильный красивый блюменштендер
не знаю куда с растениями
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
не знаю куда с растениями

NEW 04.04.11 22:27
У меня был такой.Для меня крайне неудобный,только под малюсенькие горшочечки эти самые "окошечки".И по устойчивости также был шаткий - нужно было всегда центр тяжести соблюдать.
В ответ на:
Всем привет
Всем привет
У меня был такой.Для меня крайне неудобный,только под малюсенькие горшочечки эти самые "окошечки".И по устойчивости также был шаткий - нужно было всегда центр тяжести соблюдать.
NEW 05.04.11 01:26
в ответ tatischka28 04.04.11 22:27
у меня в Украине такой был, сейчас у мамы стоит - невероятно удобная вещь. Горшки - да, всего 10 см, но мне есть чем заполнить.
Я думала может кто в обычных цветочных такие видел, откуда-то их берут же интернетчики
Я думала может кто в обычных цветочных такие видел, откуда-то их берут же интернетчики

NEW 05.04.11 12:40
в ответ bamby24 05.04.11 01:26
не..10 см для меня маловато
.....Если не секрет,а что за цветочки в них были? Я года полтора купила в Penny стоячок со стеклянными подставками под цветы,для довольно больших размеров. Вот это действительно вещь!Красиво и удобно! Правда пришлось вспомнить молодость - прийти за полчаса до открытия магазина, выстоять очередь и еще потолкаться ,как в добрые советские времена за дефицитом 

!!!!(Видать все забылось - досталась последняя штучка,но эмоций -через край
!) Теперь все выглядываю рекламки,может еще будет,на кухню хочется....
А как Вы пробиваете это название в инете?,у меня все время в результате находятся какие угодно вещи,но только не стоячкии
.........

А как Вы пробиваете это название в инете?,у меня все время в результате находятся какие угодно вещи,но только не стоячкии

NEW 05.04.11 18:08
в ответ bamby24 04.04.11 18:43
у нас точно такой, заказывала на ибей
никаких недостатков не заметила. Огромные горшки на него, конечно, не поставишь, но горшки среднего размера очень даже хорошо смотрятся
про центр тяжести странно было тут прочитать, потому что он упирается в пол и потолок. Если его не шатать, то ничего не валится. Он у нас уже два года стоит.
никаких недостатков не заметила. Огромные горшки на него, конечно, не поставишь, но горшки среднего размера очень даже хорошо смотрятся
про центр тяжести странно было тут прочитать, потому что он упирается в пол и потолок. Если его не шатать, то ничего не валится. Он у нас уже два года стоит.
Я у себя ОДНА!!!
05.04.11 19:31
в ответ tatischka28 05.04.11 12:40
посмотри тут - shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=blumenst%C3%A4nder&...
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 05.04.11 22:47
в ответ bamby24 05.04.11 20:43
Привет!
Большое спасибо mari.na за ссылку!!!
Кстати там и нашла фото моей стоечки (а то все ломала голову,как же вставить ее, с моими талантами
)! Не раздумывая,купила...
desc.shop.ebay.de/i.html?_nkw=teleskop+blumens%C3%A4ule&LH_TitleDesc=1&_a...
И еще на одну глаз положила
cgi.ebay.de/Blumenstander-Blumensaule-3-Blumen-Metall-101cm-/270657135075...
эта мне нужна для папоротника,поставлю возле окна...Наконец нашла подходящей высоты!
А горшочки у меня 19 см,когда я их умудрялась приспособить на прошлую стойку,она так интригующе изгибалась.....

, а на этой - просто прелесть! У меня на ней стояли хлорофитум и аспарагус, кисти свисали с каждого горшочка на 70-80 см,КРАСОТА была,не наглядеться!!!!!!!!
Еще обратила внимание на:
cgi.ebay.de/Blumenstander-Rondell-5-Blumentopfe-messing-8666-/18064558050...
cgi.ebay.de/Blumensaule-Blumenstander-Spiegelsaule-Kitas-H43168-/20059404...
cgi.ebay.de/Blumenstander-Blumentisch-Pflanzenstander-Alustander-/3603569...
Ну и еще одна.Интересно, покупают же такое
(цена):
cgi.ebay.de/Antik-Mahagoni-Chinesisch-Blumenstander-Pflanzenstander-/2806...
Большое спасибо mari.na за ссылку!!!
Кстати там и нашла фото моей стоечки (а то все ломала голову,как же вставить ее, с моими талантами

desc.shop.ebay.de/i.html?_nkw=teleskop+blumens%C3%A4ule&LH_TitleDesc=1&_a...
И еще на одну глаз положила
cgi.ebay.de/Blumenstander-Blumensaule-3-Blumen-Metall-101cm-/270657135075...
эта мне нужна для папоротника,поставлю возле окна...Наконец нашла подходящей высоты!
А горшочки у меня 19 см,когда я их умудрялась приспособить на прошлую стойку,она так интригующе изгибалась.....

Еще обратила внимание на:
cgi.ebay.de/Blumenstander-Rondell-5-Blumentopfe-messing-8666-/18064558050...
cgi.ebay.de/Blumensaule-Blumenstander-Spiegelsaule-Kitas-H43168-/20059404...
cgi.ebay.de/Blumenstander-Blumentisch-Pflanzenstander-Alustander-/3603569...
Ну и еще одна.Интересно, покупают же такое

cgi.ebay.de/Antik-Mahagoni-Chinesisch-Blumenstander-Pflanzenstander-/2806...
NEW 05.04.11 23:38
в ответ tatischka28 05.04.11 22:47
очень рада зс тебя, меня Ebay часто выручает

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 06.04.11 02:34
в ответ tatischka28 05.04.11 22:47
симпатичная, жаль что там всего 5 горшков помещается
еще немного крепления смущают - мелкие сильно - она хорошо крепится или танцует по комнате, особенно если о нее постоянно тереться будут ? (я про кошку)
еще немного крепления смущают - мелкие сильно - она хорошо крепится или танцует по комнате, особенно если о нее постоянно тереться будут ? (я про кошку)
NEW 06.04.11 09:42
о кошке...Пошла специально пошатала стойку,вроде ничего,держиться...
На мой опыт,так эта для намного устойчивей,чем предыдущая. У нас высота комнаты больше,чем 2,6м,пришлось подставлять брусок.Но, даже при таком "строении", на ней стоят 5 горшков диаметром 19 см в керамических поддонах и даже очень устойчиво. Обращаюсь с ней очень спокойно,не заморачиваясь на всякие неосторожные движения, а с первой тряслась,как с хрустальной. А на эту еще и на праздники понавешаем всякой красоты,ничего,стоит,"улыбается"
.....
Мне и нужно было под такие цветы (стояли свисающие - хлорофитум и аспарагус) такую реденькую (5 "висюлек"),потому,что когда цветов много,они между собой "теряются",да и мешают друг другу. А тут - благодать.
На мой опыт,так эта для намного устойчивей,чем предыдущая. У нас высота комнаты больше,чем 2,6м,пришлось подставлять брусок.Но, даже при таком "строении", на ней стоят 5 горшков диаметром 19 см в керамических поддонах и даже очень устойчиво. Обращаюсь с ней очень спокойно,не заморачиваясь на всякие неосторожные движения, а с первой тряслась,как с хрустальной. А на эту еще и на праздники понавешаем всякой красоты,ничего,стоит,"улыбается"

Мне и нужно было под такие цветы (стояли свисающие - хлорофитум и аспарагус) такую реденькую (5 "висюлек"),потому,что когда цветов много,они между собой "теряются",да и мешают друг другу. А тут - благодать.