Вход на сайт
Расскажите, пож-та, что вы кроме герани сажаете на балконе.
10.03.11 23:14
в ответ muza1967 09.03.11 21:02
muza1967, Ваши фото вызвали у меня приступ весенней активности и я, несмотря на поздний час, побежала в Нетто, где в 21.00 купила понравившиеся мне семена.
Собственно, понравились мне не семена, а картинки на пакетиках. Вот, сижу довольная такая и пишу Вам. А завтра думаю семена уже посадить. Или может быть ещё рановато?
Да, а купила я вот что: Studentenblumen, Mittagsblumen, Zwerg-Astern , Lavendel, Blaukissen, Vergissveinnicht, Calandrinia.
muza1967, а Вы не знаете, как называются цветы в Ваших композициях?
Собственно, понравились мне не семена, а картинки на пакетиках. Вот, сижу довольная такая и пишу Вам. А завтра думаю семена уже посадить. Или может быть ещё рановато?
Да, а купила я вот что: Studentenblumen, Mittagsblumen, Zwerg-Astern , Lavendel, Blaukissen, Vergissveinnicht, Calandrinia.
muza1967, а Вы не знаете, как называются цветы в Ваших композициях?
NEW 11.03.11 20:44
в ответ Narva1 11.03.11 19:24
На пачках написано всё, это правда, и сажать сказано в апреле, но я бы хотела уже сейчас в ящик посадить, но не на балконе, а в комнате. А к апрелю, когда станет тепло, уже пересадить в балконные ящики - ведь всё равно надо всходы прореживать. Вот такая у меня была задумка, не подкреплённая опытом.
NEW 11.03.11 20:52
в ответ irina_tricolor_k 11.03.11 20:44
На месяц раньше можете попробовать уже высеить. Я тоже некоторые цветы раньше высеиваю/высаживаю в горшки на подоконниках. Сейчас как-раз луна растёт...
Знаю только, что некоторые растения болеют, если их пересаживают, поэтому на некоторых пачках стоит, что лучше сразу в открытый грунд (с настурциями у меня несколько раз был такой опыт)
Знаю только, что некоторые растения болеют, если их пересаживают, поэтому на некоторых пачках стоит, что лучше сразу в открытый грунд (с настурциями у меня несколько раз был такой опыт)
NEW 11.03.11 21:38
в ответ Narva1 11.03.11 20:52
Ах, вот оно что, спасибо за предупреждение. А я уже представила себе, как у меня у первой в нашем домишке на балконе зацветёт всё, шмели зажужжат, соседи обзавидуются, прохожие останавливаться будут и головы задирать, ну, и т.д. и т.п. представила я себе.
NEW 12.03.11 00:34
в ответ irina_tricolor_k 09.03.11 18:41
Делиться пока нечем. Красиво подано в каталоге и описано, просто сказка.
Спасибо, что поделились опытом заказов. Я еще не решила, что буду покупать, хочется и что-то новое, и подобранное, чтоб смотрелось, и чтоб интересное, и не особо дорого))
Не знаю даже, как буду себя удовлетворять)
Если будете сеять семена внутри, надо их вовремя вынести, а то начнут в тепле сильно тянутъся, ослабнут.
Я сеяла настурцию, взошла и цвела, но у меня только въющаяся оказалась, плети свесила вниз, да они все равно друг за друга цеплятъся умудрялись, все время приходилось поправлять. В етом году попробую обычную.
Спасибо, что поделились опытом заказов. Я еще не решила, что буду покупать, хочется и что-то новое, и подобранное, чтоб смотрелось, и чтоб интересное, и не особо дорого))
Не знаю даже, как буду себя удовлетворять)
Если будете сеять семена внутри, надо их вовремя вынести, а то начнут в тепле сильно тянутъся, ослабнут.
Я сеяла настурцию, взошла и цвела, но у меня только въющаяся оказалась, плети свесила вниз, да они все равно друг за друга цеплятъся умудрялись, все время приходилось поправлять. В етом году попробую обычную.
NEW 12.03.11 01:09
в ответ herbst2009 12.03.11 00:34
Интересно, такое и есть или подрисовали?))
www.baldur-garten.de/produkt/30039246/Top+10/Wei%C3%9Fe+Vogelblume+%27Hab...
www.baldur-garten.de/produkt/30039246/Top+10/Wei%C3%9Fe+Vogelblume+%27Hab...
NEW 12.03.11 09:23
да, я тожке выписываю семена некоторые из каталогов и луковицы или например вот недавно выписала пакеты для рассады.Знаю что моя подруга в России сама делает и шьёт их и дырки дыроколом делает. Говорит что удобно при перевалке в открытый грунт сажать при таком методе и места мало занием дома эта рассада. Ну я соблазнилась и выписала. Вот такой метод хочу поробовать

а цветы больше не буду выписывать.И главное цена такая же как при хорошей покупке товара
.
В ответ на:
Хотя тут кто-то с форума выписывали луковки каких-то растений и был доволен...
Хотя тут кто-то с форума выписывали луковки каких-то растений и был доволен...
да, я тожке выписываю семена некоторые из каталогов и луковицы или например вот недавно выписала пакеты для рассады.Знаю что моя подруга в России сама делает и шьёт их и дырки дыроколом делает. Говорит что удобно при перевалке в открытый грунт сажать при таком методе и места мало занием дома эта рассада. Ну я соблазнилась и выписала. Вот такой метод хочу поробовать

а цветы больше не буду выписывать.И главное цена такая же как при хорошей покупке товара

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...