Login
ГРИБЫ есть УЖЕ?
NEW 27.09.10 16:19
in Antwort Narrчик 12.09.10 13:05
Кто живет под Берлином ...грибов полно ... только что вернулась оттуда ...все растет и лисчки почему то еще и белые и маслята и моховики ....и дождевики и еще экзотические похожи на мозги человека .... вкусные очень ....
NEW 27.09.10 16:44
знаем знаем
ну я мозги человека не пробовал.
не тянет знаете
А кораловый гриб который Вы наверное имеете в виду действительно вкусён
in Antwort Aliona 64 27.09.10 16:19
В ответ на:
Кто живет под Берлином ...грибов полно ...
Кто живет под Берлином ...грибов полно ...
знаем знаем
В ответ на:
только что вернулась оттуда ...все растет и лисчки почему то еще и белые и маслята и моховики ....и дождевики и еще экзотические похожи на мозги человека .... вкусные очень ...
.только что вернулась оттуда ...все растет и лисчки почему то еще и белые и маслята и моховики ....и дождевики и еще экзотические похожи на мозги человека .... вкусные очень ...
ну я мозги человека не пробовал.

А кораловый гриб который Вы наверное имеете в виду действительно вкусён
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 30.09.10 11:00
in Antwort Narrчик 12.09.10 13:05
gribow w münchenskix okrestnostjax mnogo, w proshloe woskresenie nabrala polnujü korsinu masljat, we4erom pozharila s lukom - wkusno! i zhiwa ostalas'! :-))
NEW 01.10.10 16:22
in Antwort Narrчик 12.09.10 13:05
NEW 04.10.10 15:15
in Antwort Narrчик 12.09.10 13:05, Zuletzt geändert 04.10.10 15:18 (witte_ANGEL)
вот такие грибочки вчерась хавали(здоровенные которые,мелкие,муж сказал,еще не созрели)один гриб,(шляпка)больше 500 гр,
жарили ,как шнитцель,
который совсем белый был-оч. вкусный
другой,чуть бежевый изнутри-уже не такой вкусный(или обьелись)
http://foto.germany.ru/gallery/307751/006_3
жарили ,как шнитцель,
который совсем белый был-оч. вкусный
другой,чуть бежевый изнутри-уже не такой вкусный(или обьелись)
http://foto.germany.ru/gallery/307751/006_3
NEW 04.10.10 15:26
in Antwort witte_ANGEL 04.10.10 15:15
пошёл и я таких сорвать. 3 штуки стоять. Если больше писать не буду - значить

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 04.10.10 18:46
in Antwort andrei1960 04.10.10 15:26, Zuletzt geändert 04.10.10 18:47 (witte_ANGEL)
NEW 04.10.10 20:35
in Antwort witte_ANGEL 04.10.10 18:46
Я их обожаю , а у вас это где?Я тоже хоооооооооочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 05.10.10 08:26
in Antwort witte_ANGEL 04.10.10 18:46
NEW 05.10.10 15:04
in Antwort teltervin 04.10.10 20:35, Zuletzt geändert 05.10.10 15:45 (witte_ANGEL)
да прямо на траве около дома,на наше участке.
а как их есть?
(уже подрастает второй слой,первый был,их целая куча росла,все изросли сами сабой,я не ела)
сварила супчик,грибов 5 было.
а как их есть?
(уже подрастает второй слой,первый был,их целая куча росла,все изросли сами сабой,я не ела)
сварила супчик,грибов 5 было.
NEW 05.10.10 16:16
in Antwort witte_ANGEL 04.10.10 15:15
Это Зонтики из семейства шампиньоновых. Съедобные и очень вкусные грибы.
Только огромные и полностью открытые обычно не берут.
Только огромные и полностью открытые обычно не берут.

NEW 05.10.10 16:40
in Antwort Воскресшая 05.10.10 16:16
да но у них вкус более насыщенный чем у обычных шампиньонов.Пока мы тут их обсуждаем они перерастут
Надо срочно собирать и кушать
.Моя мама их мариновала.Ну очень вкусно


NEW 05.10.10 18:40
in Antwort teltervin 05.10.10 16:40
уже не растут,я суп сварила.
а в газете у нас написано,семья аус-зидлеров насобирала вместо шампиньонов кнолленблеттерпильце,как я поняла,
ето бледная поганка по русски
наелись,мужчин просто пронесло,
а у матери и дочери печень отказала
мать уже вылечели,а у дочери так печень и не работает,
написано,что если не заработает,надо будет пересадку печени делать
вот такие грбочки.
но ето точно не бледная поганка(на газоне)
а в газете у нас написано,семья аус-зидлеров насобирала вместо шампиньонов кнолленблеттерпильце,как я поняла,
ето бледная поганка по русски
наелись,мужчин просто пронесло,
а у матери и дочери печень отказала
мать уже вылечели,а у дочери так печень и не работает,
написано,что если не заработает,надо будет пересадку печени делать
вот такие грбочки.
но ето точно не бледная поганка(на газоне)
NEW 06.10.10 17:06
in Antwort Воскресшая 05.10.10 16:16
Я иx тoже в лecy видeла, a взять нe рeшилacь. A c чeм иx eдят, в cмыcлe, кaкaя-нибудь ocoбeннaя oбpaбoткa нyжнa?
NEW 07.10.10 10:19
in Antwort Воскресшая 05.10.10 16:16
ето вы про бол`шие?
а муж сказал,что как раз едят раскрывшиея,а молодые еще не зрелые и горчат.
так молодые тоже едятся?(ети на лугу росли)
а муж сказал,что как раз едят раскрывшиея,а молодые еще не зрелые и горчат.
так молодые тоже едятся?(ети на лугу росли)
NEW 07.10.10 17:05
Я же сказала "Из семейстра шампиньонов". А семейство это довольно большое. Эти, что на фото, Зонтики. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B1-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82%D...
Их жарят, как шницель, в кляре или панировочных сухарях. Очень вкусный гриб. Некоторые из них (их несколько видов) считаются деликатесными.
Что же касается более насыщенного вкуса, как Вы сказали, то Шампиньоны, собранные в лесу, тоже очень сильно отличаются своим вкусом от Шампиньонов, купленных в магазине, потому как магазинные выращены искусственно.
Приятного аппетита.
in Antwort teltervin 05.10.10 16:40
В ответ на:
да но у них вкус более насыщенный чем у обычных шампиньонов
да но у них вкус более насыщенный чем у обычных шампиньонов
Я же сказала "Из семейстра шампиньонов". А семейство это довольно большое. Эти, что на фото, Зонтики. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B1-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82%D...
Их жарят, как шницель, в кляре или панировочных сухарях. Очень вкусный гриб. Некоторые из них (их несколько видов) считаются деликатесными.
Что же касается более насыщенного вкуса, как Вы сказали, то Шампиньоны, собранные в лесу, тоже очень сильно отличаются своим вкусом от Шампиньонов, купленных в магазине, потому как магазинные выращены искусственно.

Приятного аппетита.

07.10.10 17:08
Зря не решилась.
Едят их с чем угодно, мне нравится с картошечкой варёной, а потом слегка обжареной в масличке сливочном.
Никакой особенной обработки не нужно. Как жарить- написала в предыдущем посте.
in Antwort Tinka2010 06.10.10 17:06
В ответ на:
Я иx тoже в лecy видeла, a взять нe рeшилacь. A c чeм иx eдят, в cмыcлe, кaкaя-нибудь ocoбeннaя oбpaбoткa нyжнa?
Я иx тoже в лecy видeла, a взять нe рeшилacь. A c чeм иx eдят, в cмыcлe, кaкaя-нибудь ocoбeннaя oбpaбoткa нyжнa?
Зря не решилась.

Едят их с чем угодно, мне нравится с картошечкой варёной, а потом слегка обжареной в масличке сливочном.

Никакой особенной обработки не нужно. Как жарить- написала в предыдущем посте.

NEW 07.10.10 17:12
Да, про большие, которые в виде зонтика.
in Antwort witte_ANGEL 07.10.10 10:19
В ответ на:
ето вы про бол`шие?
а муж сказал,что как раз едят раскрывшиея,а молодые еще не зрелые и горчат.
так молодые тоже едятся?(ети на лугу росли)
ето вы про бол`шие?
а муж сказал,что как раз едят раскрывшиея,а молодые еще не зрелые и горчат.
так молодые тоже едятся?(ети на лугу росли)
Да, про большие, которые в виде зонтика.