Вход на сайт
Посоветуйте сорт персика и абрикоса.
1042
NEW 19.09.10 21:57
Доброго дня всем. Народ посоветуйте сорт персика и абрикоса.
Самое главное требование. Мякоть плода сочная, сладкая, освежающего вкуса, с приятным ароматом. Размер плода большого значения не имеет.
Рано должен вступать в плодоношение (не хочу после посадки саженца ждать более 2-3 лет, первого урожая).
Требования по устойчивости к болезням и вредителям второстепенны. Если сорт требует дополнительного ухода (обрезка, подкормка, полив) то это не вызовит трудностей.
Ни каких требований для транспортировки и хранения к сорту нет (на базар я не собираюсь).
Заранее спасибо.
Самое главное требование. Мякоть плода сочная, сладкая, освежающего вкуса, с приятным ароматом. Размер плода большого значения не имеет.
Рано должен вступать в плодоношение (не хочу после посадки саженца ждать более 2-3 лет, первого урожая).
Требования по устойчивости к болезням и вредителям второстепенны. Если сорт требует дополнительного ухода (обрезка, подкормка, полив) то это не вызовит трудностей.
Ни каких требований для транспортировки и хранения к сорту нет (на базар я не собираюсь).
Заранее спасибо.
NEW 26.09.10 16:35
в ответ H_BS 19.09.10 21:57
нам не удалось здесь персики и абрикосы выращивать,
независимо от сорта
выберите красивый саженец абрикосы в садовом центре, строительном магазине или баумшуле,
поэскпериментируйте,
а с персиками возиться не стоит
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
независимо от сорта
выберите красивый саженец абрикосы в садовом центре, строительном магазине или баумшуле,
поэскпериментируйте,

27.09.10 16:20
ещё как стоит, дерево в этом году дало первый урожай, персиков не много было, но вкуснючиеее... и плоды крупные. Я это дерево из косточки выростил, косточку взял из персика, которые нам подарили, которые тоже выросли из само посаженного дерева ;)
так-что принимаю заказы на косточки, но только с урожая 2011 г.
в ответ 123sonne 26.09.10 16:35
В ответ на:
ещё как стоит, дерево в этом году дало первый урожай, персиков не много было, но вкуснючиеее... и плоды крупные. Я это дерево из косточки выростил, косточку взял из персика, которые нам подарили, которые тоже выросли из само посаженного дерева ;)
так-что принимаю заказы на косточки, но только с урожая 2011 г.

http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона
NEW 30.09.10 14:03
в ответ H_BS 19.09.10 21:57
так у тебя больше опыта сажать и выращивать персики,
делись,
где покупал персик, когда и как закапывал косточку, сколько лет прошло до первого урожая?
Я слышала, что из косточки выращивали и урожай собирали.
Наши персики и нектарины из садового центра болеют кройзелькранкхайт,
персики на них маленикие или их вообще нет,
они опадают до созревания ,
а спелые совсем невкусные
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
делись,
где покупал персик, когда и как закапывал косточку, сколько лет прошло до первого урожая?

Я слышала, что из косточки выращивали и урожай собирали.
Наши персики и нектарины из садового центра болеют кройзелькранкхайт,
персики на них маленикие или их вообще нет,
они опадают до созревания ,
а спелые совсем невкусные

NEW 12.10.10 17:35
в ответ 123sonne 26.09.10 16:35
Две недели назад купил на угад абрикосовое дерево в OBI.Там-же белый налив купил. Посадил и все хорошо, но сегодня прочитал в Интернете что к нему ещё одно дерево для опыления надо.
Вопрос к знатокам, можно привить на это дерево дополнительный сорт для опыления?
Вопрос к знатокам, можно привить на это дерево дополнительный сорт для опыления?