Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

ГРИБЫ есть УЖЕ?

6141  1 2 3 все
Воскресшая коренной житель24.09.10 06:37
Воскресшая
NEW 24.09.10 06:37 
в ответ Евгений 100 22.09.10 21:32
Уже.
Волнушка белая.
#21 
Aliona 64 знакомое лицо27.09.10 16:19
Aliona 64
27.09.10 16:19 
в ответ Narrчик 12.09.10 13:05
Кто живет под Берлином ...грибов полно ... только что вернулась оттуда ...все растет и лисчки почему то еще и белые и маслята и моховики ....и дождевики и еще экзотические похожи на мозги человека .... вкусные очень ....
#22 
andrei1960 коренной житель27.09.10 16:44
andrei1960
NEW 27.09.10 16:44 
в ответ Aliona 64 27.09.10 16:19
В ответ на:
Кто живет под Берлином ...грибов полно ...

знаем знаем
В ответ на:
только что вернулась оттуда ...все растет и лисчки почему то еще и белые и маслята и моховики ....и дождевики и еще экзотические похожи на мозги человека .... вкусные очень ...
.
ну я мозги человека не пробовал. не тянет знаете
А кораловый гриб который Вы наверное имеете в виду действительно вкусён
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
#23 
  Mirinda 71 прохожий30.09.10 11:00
NEW 30.09.10 11:00 
в ответ Narrчик 12.09.10 13:05
gribow w münchenskix okrestnostjax mnogo, w proshloe woskresenie nabrala polnujü korsinu masljat, we4erom pozharila s lukom - wkusno! i zhiwa ostalas'! :-))
#24 
Tinka2010 гость01.10.10 16:22
Tinka2010
NEW 01.10.10 16:22 
в ответ Narrчик 12.09.10 13:05
B BW тожe ужe ecть, ecли только гpибники eщe вce нe coбpaли
#25 
  witte_ANGEL патриот04.10.10 15:15
NEW 04.10.10 15:15 
в ответ Narrчик 12.09.10 13:05, Последний раз изменено 04.10.10 15:18 (witte_ANGEL)
вот такие грибочки вчерась хавали(здоровенные которые,мелкие,муж сказал,еще не созрели)один гриб,(шляпка)больше 500 гр,
жарили ,как шнитцель,
который совсем белый был-оч. вкусный
другой,чуть бежевый изнутри-уже не такой вкусный(или обьелись)
http://foto.germany.ru/gallery/307751/006_3
#26 
andrei1960 коренной житель04.10.10 15:26
andrei1960
NEW 04.10.10 15:26 
в ответ witte_ANGEL 04.10.10 15:15
пошёл и я таких сорвать. 3 штуки стоять. Если больше писать не буду - значить
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
#27 
  witte_ANGEL патриот04.10.10 18:46
NEW 04.10.10 18:46 
в ответ andrei1960 04.10.10 15:26, Последний раз изменено 04.10.10 18:47 (witte_ANGEL)
я сегодня тоже их ела,ничего,еще!
у нас на газоне вот ети еще растут,в интернете написано-что вкусные.
кто такие ел? что с ними делать?(прямо на траве растут,я уже сшибла сегодня пару,ходила туда-слюда)
еще маслята у нас растут уже 3-й куст появился! сыроежки тоже лезут.

#28 
  teltervin завсегдатай04.10.10 20:35
NEW 04.10.10 20:35 
в ответ witte_ANGEL 04.10.10 18:46
Я их обожаю , а у вас это где?Я тоже хоооооооооочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#29 
andrei1960 коренной житель05.10.10 08:26
andrei1960
NEW 05.10.10 08:26 
в ответ witte_ANGEL 04.10.10 18:46
поел вчера. Пока живой....
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
#30 
  witte_ANGEL патриот05.10.10 15:04
NEW 05.10.10 15:04 
в ответ teltervin 04.10.10 20:35, Последний раз изменено 05.10.10 15:45 (witte_ANGEL)
да прямо на траве около дома,на наше участке.
а как их есть?
(уже подрастает второй слой,первый был,их целая куча росла,все изросли сами сабой,я не ела)
сварила супчик,грибов 5 было.
#31 
Воскресшая коренной житель05.10.10 16:16
Воскресшая
NEW 05.10.10 16:16 
в ответ witte_ANGEL 04.10.10 15:15
Это Зонтики из семейства шампиньоновых. Съедобные и очень вкусные грибы.
Только огромные и полностью открытые обычно не берут.
#32 
  teltervin завсегдатай05.10.10 16:40
NEW 05.10.10 16:40 
в ответ Воскресшая 05.10.10 16:16
да но у них вкус более насыщенный чем у обычных шампиньонов.Пока мы тут их обсуждаем они перерастутНадо срочно собирать и кушать.Моя мама их мариновала.Ну очень вкусно
#33 
  witte_ANGEL патриот05.10.10 18:40
NEW 05.10.10 18:40 
в ответ teltervin 05.10.10 16:40
уже не растут,я суп сварила.
а в газете у нас написано,семья аус-зидлеров насобирала вместо шампиньонов кнолленблеттерпильце,как я поняла,
ето бледная поганка по русски
наелись,мужчин просто пронесло,
а у матери и дочери печень отказала
мать уже вылечели,а у дочери так печень и не работает,
написано,что если не заработает,надо будет пересадку печени делать
вот такие грбочки.
но ето точно не бледная поганка(на газоне)
#34 
Tinka2010 гость06.10.10 17:06
Tinka2010
NEW 06.10.10 17:06 
в ответ Воскресшая 05.10.10 16:16
Я иx тoже в лecy видeла, a взять нe рeшилacь. A c чeм иx eдят, в cмыcлe, кaкaя-нибудь ocoбeннaя oбpaбoткa нyжнa?
#35 
  witte_ANGEL патриот07.10.10 10:19
NEW 07.10.10 10:19 
в ответ Воскресшая 05.10.10 16:16
ето вы про бол`шие?
а муж сказал,что как раз едят раскрывшиея,а молодые еще не зрелые и горчат.
так молодые тоже едятся?(ети на лугу росли)
#36 
костя38 прохожий07.10.10 15:27
NEW 07.10.10 15:27 
в ответ Narrчик 12.09.10 13:05
cегодня купил
#37 
Воскресшая коренной житель07.10.10 17:05
Воскресшая
NEW 07.10.10 17:05 
в ответ teltervin 05.10.10 16:40
В ответ на:
да но у них вкус более насыщенный чем у обычных шампиньонов

Я же сказала "Из семейстра шампиньонов". А семейство это довольно большое. Эти, что на фото, Зонтики. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B1-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82%D...
Их жарят, как шницель, в кляре или панировочных сухарях. Очень вкусный гриб. Некоторые из них (их несколько видов) считаются деликатесными.
Что же касается более насыщенного вкуса, как Вы сказали, то Шампиньоны, собранные в лесу, тоже очень сильно отличаются своим вкусом от Шампиньонов, купленных в магазине, потому как магазинные выращены искусственно.
Приятного аппетита.
#38 
Воскресшая коренной житель07.10.10 17:08
Воскресшая
NEW 07.10.10 17:08 
в ответ Tinka2010 06.10.10 17:06
В ответ на:

Я иx тoже в лecy видeла, a взять нe рeшилacь. A c чeм иx eдят, в cмыcлe, кaкaя-нибудь ocoбeннaя oбpaбoткa нyжнa?

Зря не решилась.
Едят их с чем угодно, мне нравится с картошечкой варёной, а потом слегка обжареной в масличке сливочном.
Никакой особенной обработки не нужно. Как жарить- написала в предыдущем посте.
#39 
Воскресшая коренной житель07.10.10 17:12
Воскресшая
NEW 07.10.10 17:12 
в ответ witte_ANGEL 07.10.10 10:19
В ответ на:
ето вы про бол`шие?
а муж сказал,что как раз едят раскрывшиея,а молодые еще не зрелые и горчат.
так молодые тоже едятся?(ети на лугу росли)

Да, про большие, которые в виде зонтика.
#40 
1 2 3 все