Вход на сайт
Срочно! Это грузди ?
1192
NEW 18.09.10 14:01
Кто знает, что я собрала ? Думала грузди, но дома, рассмотрев при свете засомневалась. Шляпка влажная.
NEW 22.09.10 21:28
в ответ lenokspb 18.09.10 14:01
NEW 22.09.10 21:53
С этим моим сообщением какая-то беда: фото не прикрепилось и корректировать его нельзя и удалить тоже не получается.
Вот фото.
Я на другом форуме спросила, однозначного ответа нет. Грибочки уже выкинула, но все же интересно.
Вот фото.
Я на другом форуме спросила, однозначного ответа нет. Грибочки уже выкинула, но все же интересно.
NEW 23.09.10 08:27
в ответ lenokspb 22.09.10 21:53
Похоже на подгруздок черный. Подгруздки черные в пищу используются только в соленом виде, но при засоле обычно чернеют. Перед солением грибы тщательно отбирают, так как часто они бывают с червями, а затем отваривают или вымачивают.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 25.09.10 21:13
в ответ *Сияние* 25.09.10 13:31
Я храню в подвале. Там не очень холодно, но прохладней, чем в квартире. Они там не испортятся и не забродят.
И того, что замёрзнут, бояться не надо, если на чердаке, конечно, не - 20 градусов. Вы же их солить будете? А солить нужно очень обильно. Потом, перед употреблением, как известно, надо будет немного вымочить.
И того, что замёрзнут, бояться не надо, если на чердаке, конечно, не - 20 градусов. Вы же их солить будете? А солить нужно очень обильно. Потом, перед употреблением, как известно, надо будет немного вымочить.