Вход на сайт
ГРИБЫ есть УЖЕ?
NEW 27.09.10 16:44
знаем знаем
ну я мозги человека не пробовал.
не тянет знаете
А кораловый гриб который Вы наверное имеете в виду действительно вкусён
в ответ Aliona 64 27.09.10 16:19
В ответ на:
Кто живет под Берлином ...грибов полно ...
Кто живет под Берлином ...грибов полно ...
знаем знаем
В ответ на:
только что вернулась оттуда ...все растет и лисчки почему то еще и белые и маслята и моховики ....и дождевики и еще экзотические похожи на мозги человека .... вкусные очень ...
.только что вернулась оттуда ...все растет и лисчки почему то еще и белые и маслята и моховики ....и дождевики и еще экзотические похожи на мозги человека .... вкусные очень ...
ну я мозги человека не пробовал.

А кораловый гриб который Вы наверное имеете в виду действительно вкусён
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 04.10.10 15:15
вот такие грибочки вчерась хавали(здоровенные которые,мелкие,муж сказал,еще не созрели)один гриб,(шляпка)больше 500 гр,
жарили ,как шнитцель,
который совсем белый был-оч. вкусный
другой,чуть бежевый изнутри-уже не такой вкусный(или обьелись)
http://foto.germany.ru/gallery/307751/006_3
жарили ,как шнитцель,
который совсем белый был-оч. вкусный
другой,чуть бежевый изнутри-уже не такой вкусный(или обьелись)
http://foto.germany.ru/gallery/307751/006_3
NEW 04.10.10 18:46
я сегодня тоже их ела,ничего,еще! 
у нас на газоне вот ети еще растут,в интернете написано-что вкусные.
кто такие ел? что с ними делать?(прямо на траве растут,я уже сшибла сегодня пару,ходила туда-слюда)
еще маслята у нас растут уже 3-й куст появился! сыроежки тоже лезут.

у нас на газоне вот ети еще растут,в интернете написано-что вкусные.
кто такие ел? что с ними делать?(прямо на траве растут,я уже сшибла сегодня пару,ходила туда-слюда)
еще маслята у нас растут уже 3-й куст появился! сыроежки тоже лезут.

NEW 05.10.10 18:40
в ответ teltervin 05.10.10 16:40
уже не растут,я суп сварила.
а в газете у нас написано,семья аус-зидлеров насобирала вместо шампиньонов кнолленблеттерпильце,как я поняла,
ето бледная поганка по русски
наелись,мужчин просто пронесло,
а у матери и дочери печень отказала
мать уже вылечели,а у дочери так печень и не работает,
написано,что если не заработает,надо будет пересадку печени делать
вот такие грбочки.
но ето точно не бледная поганка(на газоне)
а в газете у нас написано,семья аус-зидлеров насобирала вместо шампиньонов кнолленблеттерпильце,как я поняла,
ето бледная поганка по русски
наелись,мужчин просто пронесло,
а у матери и дочери печень отказала
мать уже вылечели,а у дочери так печень и не работает,
написано,что если не заработает,надо будет пересадку печени делать
вот такие грбочки.
но ето точно не бледная поганка(на газоне)
NEW 07.10.10 17:05
Я же сказала "Из семейстра шампиньонов". А семейство это довольно большое. Эти, что на фото, Зонтики. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B1-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82%D...
Их жарят, как шницель, в кляре или панировочных сухарях. Очень вкусный гриб. Некоторые из них (их несколько видов) считаются деликатесными.
Что же касается более насыщенного вкуса, как Вы сказали, то Шампиньоны, собранные в лесу, тоже очень сильно отличаются своим вкусом от Шампиньонов, купленных в магазине, потому как магазинные выращены искусственно.
Приятного аппетита.
в ответ teltervin 05.10.10 16:40
В ответ на:
да но у них вкус более насыщенный чем у обычных шампиньонов
да но у них вкус более насыщенный чем у обычных шампиньонов
Я же сказала "Из семейстра шампиньонов". А семейство это довольно большое. Эти, что на фото, Зонтики. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B1-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82%D...
Их жарят, как шницель, в кляре или панировочных сухарях. Очень вкусный гриб. Некоторые из них (их несколько видов) считаются деликатесными.
Что же касается более насыщенного вкуса, как Вы сказали, то Шампиньоны, собранные в лесу, тоже очень сильно отличаются своим вкусом от Шампиньонов, купленных в магазине, потому как магазинные выращены искусственно.

Приятного аппетита.

NEW 07.10.10 17:08
Зря не решилась.
Едят их с чем угодно, мне нравится с картошечкой варёной, а потом слегка обжареной в масличке сливочном.
Никакой особенной обработки не нужно. Как жарить- написала в предыдущем посте.
в ответ Tinka2010 06.10.10 17:06
В ответ на:
Я иx тoже в лecy видeла, a взять нe рeшилacь. A c чeм иx eдят, в cмыcлe, кaкaя-нибудь ocoбeннaя oбpaбoткa нyжнa?
Я иx тoже в лecy видeла, a взять нe рeшилacь. A c чeм иx eдят, в cмыcлe, кaкaя-нибудь ocoбeннaя oбpaбoткa нyжнa?
Зря не решилась.

Едят их с чем угодно, мне нравится с картошечкой варёной, а потом слегка обжареной в масличке сливочном.

Никакой особенной обработки не нужно. Как жарить- написала в предыдущем посте.