Вход на сайт
Щавель...
754
08.09.10 22:33
Здравствуйте.Форумчане.У меня вопрос связанный с щавелем.можно ли его сейчас употреблять в пищу???Я слышала где то ,что когда он цветет,в нем много кислоты,и лучше уже его не срывать.Правда ли это???Он так разросся,прям лопухи стоят,жалко пропадает...
NEW 09.09.10 11:00
в ответ химера* 08.09.10 22:33
можете его и сейчас собирать, если вам вкусно....
его не рекомендуют, также как и ревень, собирать в жаркую погоду. В жаркую погоду они образуют какуюто не очень полезную кислоту.
его не рекомендуют, также как и ревень, собирать в жаркую погоду. В жаркую погоду они образуют какуюто не очень полезную кислоту.
http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона
NEW 09.09.10 22:20
в ответ kolja-nikolai 09.09.10 11:00
Зато ею можно ржавые пятна выводить
http://de.wikipedia.org/wiki/Oxals%C3%A4ure
А вообще-то когда у нас щавель"мутирует" в лопухи, я его срезаю (в компост) и жду пока молоденькие листики вырастут-они повкуснее
http://de.wikipedia.org/wiki/Oxals%C3%A4ure
А вообще-то когда у нас щавель"мутирует" в лопухи, я его срезаю (в компост) и жду пока молоденькие листики вырастут-они повкуснее