Вход на сайт
Что делать с опавшими фруктами?
727
NEW 29.08.10 13:26
Что делать с опавшими фруктами: яблоками, вишнями, сливами? Можно ли это в компостер? Как то смущает наличие крупных косточек, они вряд ли так быстро смогут перегнить?
29.08.10 23:33
да
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
в ответ yanaka 29.08.10 13:26
В ответ на:
Можно ли это в компостер?
Можно ли это в компостер?
да
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
NEW 30.08.10 13:36
я думаю что дама принадлежит к той категории чьей фантазии хватает лишь на компост. Тут в германии это обычное дело - свои собственные фрукты ягоды в компост, а для еды покупают в магазине или на рынке....
в ответ Cedoi0 30.08.10 10:49
В ответ на:
с вишни можна очень вкусный ликер сделать а с яблок вино или же самогон это зависит от вашей фантазии
с вишни можна очень вкусный ликер сделать а с яблок вино или же самогон это зависит от вашей фантазии
я думаю что дама принадлежит к той категории чьей фантазии хватает лишь на компост. Тут в германии это обычное дело - свои собственные фрукты ягоды в компост, а для еды покупают в магазине или на рынке....
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 30.08.10 21:20
Их можно и есть и варенье варить, но в германии обычное дело - свои собственные экологически чистые фрукты ягоды в компост, а для еды покупают Бог знает что в магазине или на рынке....
Таки блин любители.... А зачем спрашивается вырашивать?
в ответ witte_ANGEL 30.08.10 18:53
В ответ на:
полежат,подгниют и туда же пойдут-в компост.
самогонку-ето надо народным умелъцем быть,что б из яблок гнать
а есть их- ето на любителя.
полежат,подгниют и туда же пойдут-в компост.
а есть их- ето на любителя.
Их можно и есть и варенье варить, но в германии обычное дело - свои собственные экологически чистые фрукты ягоды в компост, а для еды покупают Бог знает что в магазине или на рынке....
Таки блин любители.... А зачем спрашивается вырашивать?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 01.09.10 18:06
2. Сварить компот.
3. Приготовить компоСт.
ЗЫ. КомпоСт из фруктов/ягод получается кислым,
посему его надо нейтрализовать ... известью.
В ответ на:
Что делать с опавшими фруктами: яблоками, вишнями, сливами? Можно ли это в компостер? Как то смущает наличие крупных косточек, они вряд ли так быстро смогут перегнить?
1. Съесть.Что делать с опавшими фруктами: яблоками, вишнями, сливами? Можно ли это в компостер? Как то смущает наличие крупных косточек, они вряд ли так быстро смогут перегнить?
2. Сварить компот.
3. Приготовить компоСт.
ЗЫ. КомпоСт из фруктов/ягод получается кислым,
- Незнайка дурак?- Не-а. НИзнайка - МЫСЛИТИЛЬ.-------www.Sascha-Rausch.de
NEW 01.09.10 18:09
Народным умельцем особо быть не надо.
http://www.inox.ua/?id_story=144
А по теме - в компост можно и нужно. Косточки они же играют роль хорошего дренажа в компостере ну и потом тоже.
в ответ witte_ANGEL 30.08.10 18:53
В ответ на:
Народным умельцем особо быть не надо.
http://www.inox.ua/?id_story=144
А по теме - в компост можно и нужно. Косточки они же играют роль хорошего дренажа в компостере ну и потом тоже.
NEW 03.09.10 14:18
в ответ yanaka 29.08.10 13:26
Вот рецепт : 1. порезать яблоки дольками (с кожурой )
2.засыпать 1 к 1 сахаром (поставить на ночь под пресс -чтобы выделился сок ), прим .4-5 часа
3.варить 30 минут !
готово -яблочные дольки не развариваются ,а плавают в янтарном сиропе - кысота !
Второй вариант ,что можно сделать с "опавшими яблоками "- ШАРЛОТКА ням -ням !
2.засыпать 1 к 1 сахаром (поставить на ночь под пресс -чтобы выделился сок ), прим .4-5 часа
3.варить 30 минут !
готово -яблочные дольки не развариваются ,а плавают в янтарном сиропе - кысота !
Второй вариант ,что можно сделать с "опавшими яблоками "- ШАРЛОТКА ням -ням !