Вход на сайт
Сколько раз поливать цветы в жару
690
NEW 09.07.10 19:40
Только я полила цветы через 10 мин все сухое, сколько раз поливать свои клумбы?
NEW 11.07.10 15:03
в ответ tanja40 10.07.10 23:22
у меня всё умрёт, если я буду поливать 1 раз в день
вечером поливаю по-меньше, т.к. в нашей местности влажность воздуха высокая, вечером появляются слизни, если полить основательно
поэтому ударную дозу воды растениям я даю рано утром, потом в течение дня ещё подливаю по возможности
вечером поливаю по-меньше, т.к. в нашей местности влажность воздуха высокая, вечером появляются слизни, если полить основательно
поэтому ударную дозу воды растениям я даю рано утром, потом в течение дня ещё подливаю по возможности
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 12.07.10 20:50
смотря когда поливаете,обычно поливают вечером,когда солнце низко уже,иначе солнце всё высушит,или утром рано,когда ещё прохладно
мы свои цветы редко поливаем,потомучто дождевой воды мало,много на огород уходит,особенно огурцы любят водичку
мы свои цветы редко поливаем,потомучто дождевой воды мало,много на огород уходит,особенно огурцы любят водичку

NEW 19.07.10 19:24
в ответ mulechka 09.07.10 19:40
Я стараюсь поливать каждый вечер довольно таки обильно.
Пару раз пропустила полив - ничего не высохло, даже любящая воду гортензия.
А вот перед домом со стороны улицы у меня много роз, шланг туда тянуть проблематично, поэтому махнула рукой - будь что будет - и ничего - цветут и радуются жизни.
При этом не думаю, что жара в наших краях меньше, чем у других.
Пару раз пропустила полив - ничего не высохло, даже любящая воду гортензия.
А вот перед домом со стороны улицы у меня много роз, шланг туда тянуть проблематично, поэтому махнула рукой - будь что будет - и ничего - цветут и радуются жизни.
При этом не думаю, что жара в наших краях меньше, чем у других.